Цвeтнaя кaпустa считaeтся oдним изо сaмыx здoрoвыx прoдуктoв нa зeмлe — и нe понапрасну. Oнa имeeт бoгaтый зaпaс полезных веществ, обладающих способностью удалять рак, сердечные заболевания, болезни мозга и инда увеличение веса. Поэтому бешено важно добавить ее в порция питания. И сайт предлагает метод замечательного блюда из радужный капусты.
Как приготовить цветную капусту в духовке?
Ингредиенты:
- Цветная башли – 400 грамм
- Безапелляционный сыр – 150 грамм
- Сливочное елей – одна чайная поварешка
- Лимонная кислота – спутник жизни чайной ложки
- Яйца – двушничек
- Вода – полтора литра
- Дух и перец – по вкусу
Выучивание:
- Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Цветную капусту нужно прополоскать и разобрать на соцветия. Подле желании, можно использовать смороженный овощ и запекать его, безграмотный размораживая.
- Возьмите большую кастрюлю и налейте в нее воду.
- Возьми среднем огне доведите ее задолго. Ant. с кипения.
- Добавьте лимонную кислоту. Сие необходимо для того, так чтоб во время варки цветная капиталы не изменила цвет.
- Доведите воду еще до кипения и проварите злак три минуты.
- Откиньте держи дуршлаг и оставьте на сезон.
- В небольшой мисочке взбейте яйца венчиком тож миксером, добавив соль и перчик.
- Включите духовку на 180 градусов.
- Нате форму для запекания.
- Смажьте ее сливочным маслом.
- Распределите цветную капусту ровно по форме.
- Залейте яичной смесью (на)столь(ко), чтобы она покрывала всю капусту.
- Устойчивый сыр натрите на крупной терке и посыпьте им лангет.
- Поставьте форму в духовку.
- Запекайте полчасика до румяной корочки.
- Подавайте сие замечательное блюдо в горячем либо холодном виде.
Приятного аппетита!
Занятно, что цветную капусту позволяется замариновать. Тогда она способен отличной закуской для праздничного застолья.