Пoнaдoбится
нa 1 пoрцию:
2 мaлeнькиe лукoвки,
2 бoльшиx зубчикa чеснока,
1 ст. л. терзания,
500 мл бульона,
1/2 пачки сыра в нарезку,
2 куска содержание
Как готовить
Рецепт сложился вследствие общаге — хочется вкусного, продуктов осталось (точно) кот наплакал, а времени — еще меньше. Текущий суп заменял полноценный трюк пищи на полдня. Приятного аппетита!
Шнитт порезать тонкими кольцами и обжаривать в растительном масле, посредством пару минут добавить чеснок (объемисто порезанный) и муку, обжаривать до самого золотистого цвета. Влить пашот, накрыть крышкой и варить 10 минут. В сие время порезать хлеб и наделать гренки и нарезать сыр. Из-за 10 минут засыпать сыр в рассольник, размешать, чтобы он разошелся. Совать с гренками.