Кaртoфeль – бeстсeллeр укрaинскoй куxни! Пoэтoму шeф-пoвaр Aндрeй Дрoмoв и важнейший Андрей Доманский не единовременно посвящали выпуски кулинарного проекта «Готовим соборно» этому овощу. В новой программе они безлюдный (=малолюдный) только поделились рецептами интересных блюд изо картофеля, но и на собственном опыте проверили кой-какие «картофельные» лайфхаки.
Несмотря нате то, что за цифра лет существования программы мастер-повар Андрей Дромов приготовил выше головы самых разнообразных блюд с картошки, ему всегда проглатывать чем удивить телезрителей. В новом выпуске кулинарного проекта «Готовим одновременно» он поделился тремя новыми рецептами, в основе которых – печеный картошка. Среди них – паслен Хассельбек, запеченный со сметаной, хреном, зеленью и сыром. Оригинальности этому традиционному шведскому блюду добавляет вручение в виде «гармошки»: картофель надрезают тонкими ломтиками, сохраняя около этом форму клубня.