CqQRcNeHAv

Шкварки

Шaг 1: нaрeзaeм свинину.

С кускa жирнoй свинины нужнo удaлить кoжу (либо — либо oстaвить, eсли любитe с кoжeй), a зaтeм нaрeзaть свинину крупными кубикaми.

В этoм кускe дoвoльнo мнoгo мясa, нo этo невзыскательно так получилось. Для хороших шкварок альфа и омега, чтобы было много сала и тонкая мясная диск.

Шаг 2: жарим шкварки.

Налейте в толстостенную кастрюлю воды и положите лярд. Поставьте на огонь. Готовьте, помешивая.
Основа жизни — и есть та маленькая злоухищрение, о которой я говорила в самом начале. Акт в том, что жир начинает вытапливаться маловыгодный сразу, нужно время, после это время шкварки могут предпринять подгорать, чтобы этого безграмотный случилось, достаточно добавить в начале сборы воды. Она испарится в духе раз к тому времени, при случае свинина начнет жариться в собственном жире.

Приблизительно через час, когда вытопится шабаш жира, и воды не останется, убавьте пламень до минимума, накройте шкварки крышкой и готовьте, помешивая минута от времени.

Время сборы может быть различным. Выньте одну шкварку, с тем чтоб попробовать, приготовилась ли возлюбленная, если нет, продолжайте подготовлять.
Готовые шкварки не должны бытовать слишком мягкими, потому подобно как так они будут жирными, так и ужаривать до сухости их мало-: неграмотный нужно.

Шаг 3: убираем сверхсметный жир.

Готовые шкварки переложите в ковш или сито, чтобы спрятать лишний жир. Посыпьте солью. Можете воспользоваться по вкусу и другие приправа, но по мне соли совершенно достаточно.
Вытопившийся жир соберите в банку, используйте его в (видах жарки после остывания.

Поступательное движение 4: подаем шкварки.

Подавайте шкварки в качестве закуски с луком, солеными огурцами и черным хлебом.
Приятного аппетита! В добавление Назначение:

  • На ужин

Кушанье:

  • Закуски

Приготовление:

  • Охлаждённым,
  • Горячим,
  • Кухонная гольцмасса
  • Еще→

Тип рецепта:

  • Пошаговый метод,
  • Рецепт с фото

Ингредиенты:

  • Свинина,
  • соль,
  • вода,
  • свинина
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.