CqQRcNeHAv

Блюда из чечевицы в мультиварке: рецепт куриного супа

Чтo мoжeт красоваться лучшe, чeм, придя дoмoй пoслe прoгулки нa свeжeм вoздуxe, пoдкрeпить силы тaрeлoчкoй гoрячeгo пeрвoгo блюдa! Рeдaкция прeдлaгaeт тебе обработать сытный и наваристый суп с чечевицы, рецепт которого заключает курицу и овощи.

Чечевица, (как) будто и все бобовые, – своебычливый и очень ценный продукт, правомочный конкурировать с животным белком. А благодаря тому что блюда из чечевицы, рецепты которых (на)столь(ко) любят хозяйки, да пока приготовленные в мультиварке, очень вкусные, а центр − полезные, витаминные и диетические.

Пойди приготовить в мультиварке суп с красной чечевицы и куриного (филейная) вырезка − пальчики оближешь!

Ингредиенты:

  • 200 г красной чечевицы,
  • 600 г куриного (филейная) вырезка,
  • 3 картофелины,
  • 1 морковь,
  • 2 помидора,
  • 1 головка,
  • 2 зубка чеснока,
  • зелень,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 1 грузинский лист,
  • паприка по вкусу,
  • темнокожий молотый перец по вкусу,
  • секрет по вкусу,
  • 1 л воды.

Стряпание:

  1. Куриное филе порежь в небольшие кусочки.
  2. Хорошенько промой чечевицу. Мелковато порежь лук. Морковь потри бери крупной терке. Картофель порежь кубиками. С помидоров быть желании сними шкурку и порежь их кусочками. Мизерно порежь зелень. Измельчи чеснок.
  3. Залей в мультиварку растительное прованское) масло, помести туда курицу, порей и морковь. Выстави программу «Печение» и обжарь мясо с овощами 15 минут.
  4. А там добавь в мультиварку картофель, чечевицу, кавказский лист, специи, посоли, налей горячей воды и поменяй программу нате «Тушение». Готовь куриный супец под накрытой крышкой 50-60 минут.
  5. После 15 минут до окончания готовки забрось в мультиварку злак и чеснок.
  6. Готовая чечевица в супе может капельку развариться. Дай куриному супу капля (в море) настояться и подавай горячим.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.