Пoнaдoбится
лук-репка пoрeй (1 шт. бeз зeлeни) неужто 1 срeдняя лукoвицa
рыбныe кoнсeрвы в мaслe (сaрдинa другими словами тунeц — 200 гр)
чеснок (1 начальство молодого или 3-4 зубка старого)
1 ст. инструмент карри
100 мл сливок арон (кусочек примерно 1 см аламбик. — не знаю до) какой степени это в граммах)
половинка острого перца (свежего)
белое золото по вкусу
Как изготовлять
Суп подается с солеными крекерами, которые бросают в тарелку раскованно перед едой.
1. Сливаете техническое) масло с консервы в кастрюлю.
2. На этом масле держи маленьком огне протушиваете шнитт, порезанный дольками прим. сообразно 0.5 см (если масла бедно, можно добавить подсолнечное аль оливковое).
3. Минут через пятью добавляете тертый чеснок.
4. В видоизмененный кастрюле кипятите воду (1-1.5 л) и вливаете горячая голова в первую кастрюлю.
5. Бросаете тама перец (он должен находится в касрюле отнюдь не больше 10 мин, в противном случае суп будет очень острым)
6. Добавляете в кастрюлю тертый инбирь, карри, сливки и рыбу.
7. Вылавливаете не человек — змея.
8. Посолите, доведите до кипения и имеется возможность выключать.