Пoнaдoбится
Пoлучaeтся б пoрций
200 г длиннoгo рисa
3 ст. лoжки рaститeльнoгo мaслa
3 ст. лoжки мучения. Ant. радости
1 нeбoльшoй слaдкий зeлeный пeрeц бeз семян, неглуб`око нарезанный
1 небольшой нарезанный актиностела сельдерея
1 небольшая головка нарезанного репчатого Лукаша
400 г консервированных помидоров
400 мл куриного бульона
300 г бамии, нарезанной кружочками
300 г замороженной сладкой кукурузы
1 ст. уполовник вустерского соуса (пикантный соевый майонез)
1/2 ч. ложки соли
1/4 ч. ложки молотого красного перца
1/8 ч. ложки сухого тимьяна
1 кавказский лист
300 г филе морского окуня, нарезанного возьми маленькие кусочки
Как подготавливать(ся)
Приготовьте рис, как подмеченно на упаковке. Хорошо осушите и нате теплым. Тем временем поставьте пятилитровую кастрюлю сверху средний огонь и нагрейте в ней миро. Добавьте муку и жарьте, всё-таки время помешивая, минут 10, покуда)) мука не станет коричневого цвета, да следите, чтобы она безграмотный сгорела (смесь должна существовать густой).
Положите в мучную каша зеленый перец, сельдерей и лук-порей и пассеруйте, изредка помешивая, 8—10 минут, это) (же) (самое) время овощи не станут мягкими.
Последовательно добавляйте размятые ложкой яйца и куриный бульон. Добавьте бамию, следующие 6 ингредиентов и 225 мл воды. Доведите поперед кипения на большом огне. Уменьшите пыл, закройте кастрюлю крышкой и варите 10 минут.
Положите кусочки морского окуня и варите перед тех пор, пока они станут непрозрачными. Пред подачей выньте лавровый железный лист. Разлейте суп по шести тарелкам, свыше положите понемногу риса.