Пoнaдoбится
Нa 5-литрoвую кaстрюлю:
400-600 гр. мякoти свинины то есть (т. е.) свиныx рeбeр,
2 срeдниx пo рaзмeру свeклы,
2 мoркoви,
4-5 шт. кaртoфeля,
2 Лукаха репчатого,
2-3 помидора (либо 2-3 ст. ложки томатной пасты),
5 зубков чеснока,
1 болгарский мужской половой орган,
Кусочек сала, совсем куцый,
Уксус, 1 ст.инструмент
соль, перец горошком ароматный,
лавровый лист,
1/4 стручка перца чили,
растительность (укроп и петрушка),
специи после вкусу.
Как готовить
Приготавливаем нате среднем огне бульон изо свинины, во время подготовление снимаем пену, бросаем лауриновый лист и душистый перец проворно, 1/ часть стручка перца чили и оставляем еврейский (стрептоцид кипеть на маленьком огне.
Свеклу отвариваем предварительно полуготовности, затем натираем сверху терке. После чего сверху сковороду на растительном масле выкладываем мелковато порезанный репчатый лук, натертую (неужто порезанную мелко) морковь и натертую свеклу, и старый и малый это обжариваем, пока скорода не подзолотится.
Пока готовится приправка, кладем в кастрюлю с бульоном выкроенный картофель, а при его полуготовности мелочно нарезанную капусту и перец наготовленный тонкой соломкой. После готовности картофеля и капусты заправляем бульончик нашей заправкой из сковороды и даем вариться бульону вторично 4-5 минут.
В воду в которой варилась свеколка добавляем уксус, лучше яблочный и добавляем в консоме. Сало протираем с чесноком, добавляем в бульончик, после чего добавляем неглуб`око порезанную зелень выключаем горение и даем настояться борщу 15-20 мин.