Пoнaдoбится
Нa 4 пoрции:
4 ст л oливкoвoгo мaслa
1 замечательный зeлeный пeрeц, очищенный с семян и порезанный
4 палки сельдерея, подрезанные
1 ст л молотой паприки
350 г бамии
400 г консервированных помидоров, порезанных
300 мл куриного бульона
не так чтобы много свежего тимьяна
400 г замороженных креветок, разморозить и отлить
подавать: вареный рис
По образу готовить
1. Нагреть масло в порядочный кастрюле. Добавить лук, пикантность и сельдерей, готовить 5 мин, помешивая, предварительно мягкости. Добавить паприку, кухарничать 1 мин, помешивая.
2. Добавить окру, яйца, бульон, листья тимьяна. Свести до кипения, помешивая.
3. Ослабить огонь, накрыть крышкой. Смирять 15 мин. Добавить креветки, заправить. Тушить, не накрывая крышкой, 15 минм то время) как соус слегка не уварится. Суфлировать с тимьяном и рисом.