Чтобы мaринaдa смeшивaeм сoeвый сoус, рaститeльнoe мaслo, пaприку, суxoй чeснoк, черноголовый молотый перец, соль (объединение желанию). Добавляем гранатовый лактукарий. В небольшом количестве гранатового сока размешиваем крахмал и до сих пор добавляем к маринаду. Перемешиваем. Отправляем куриные чресла в маринад и оставляем мариноваться получи 60 минут. Выкладываем чресла в форму шкуркой вниз, вливаем разносолы и отправляем на 30 мин в духовку держи температуру 190-200 градусов.
Вследствие 30 мин. Переворачиваем чресла и опять отправляем в духовку единаче на полчаса.
Всем добра!
Точный Назначение:
- На ужин
Стряпанье:
- Духовка,
- Запекать,
- Горячим,
- За копейки
Тип рецепта:
- Пошаговый способ,
- Видео-рецепт
Ингредиенты:
- Гранат,
- Хохлатка