CqQRcNeHAv

Курица в разы вкуснее с этим маринадом, а еще сочная и с карамельной корочкой!

Чтобы мaринaдa смeшивaeм сoeвый сoус, рaститeльнoe мaслo, пaприку, суxoй чeснoк, черноголовый молотый перец, соль (объединение желанию). Добавляем гранатовый лактукарий. В небольшом количестве гранатового сока размешиваем крахмал и до сих пор добавляем к маринаду. Перемешиваем. Отправляем куриные чресла в маринад и оставляем мариноваться получи 60 минут. Выкладываем чресла в форму шкуркой вниз, вливаем разносолы и отправляем на 30 мин в духовку держи температуру 190-200 градусов.

Вследствие 30 мин. Переворачиваем чресла и опять отправляем в духовку единаче на полчаса.

Всем добра!

Точный Назначение:

  • На ужин

Стряпанье:

  • Духовка,
  • Запекать,
  • Горячим,
  • За копейки

Тип рецепта:

  • Пошаговый способ,
  • Видео-рецепт

Ингредиенты:

  • Гранат,
  • Хохлатка
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.