CqQRcNeHAv

Закуска из баклажанов

Бaклaжaны нaрeзaть вдoль плaстинaми. Пoсoлить и oстaвить нa 30 минут, чтoбы oни дaли латекс. Затем промыть под струей воды и выложить для бумажное полотенце, чтобы спровадить от лишней жидкости. В майонез прибросить чеснок (пропущенный через жом или мелко нарезать), кинзу (мелко-намелко покрошить), пармезан (натереть в мелкой терке). Все поперемешать. Начинка готова.
Баклажаны сжарить с обеих сторон на сковороде нате растительном масле. Выложить сверху бумажное полотенце, чтобы впитался сверхштатный жир.
На баклажан намазываем начинку, по выкладываем листья петрушки и дольки помидора (томат разрезать на две половинки и нарезать полукольцами). И заворачиваем синенькие рулетиком.
У нас получилась розочка.
Красивая кушанье, вкусная и очень привлекательная. Для выходе: 12 штук. Приятного аппетита! Особо Блюдо:

  • Закуски

Тип рецепта:

  • Видео-сигнатура,
  • Пошаговый рецепт

Ингредиенты:

  • Помидорчик,
  • Баклажан,
  • баклажаны,
  • Сыр,
  • сыр,
  • злак,
  • помидоры
  • Еще→
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.