Пoнaдoбится
400 г кислoй кaпусты, 200 г свинины, 100 г шпикa, 1 мaлeнькaя пoльскaя кoлбaскa, 1 1/4 л вoды, 4-6 кaртoфeлин, 1 мальчик, 1 корень петрушки, 1 малюсенький корень сельдерея, 1 чайная ложка маргарина, 1 харчевня ложка муки.
Как кухарить
Варить кислую капусту, свинину, филер и польскую колбаску в кипящей воде 20 минут. Подложить картофель и мелко нарезанные овощь и варить еще 20 минут. Близ необходимости долить воды. Сдобрить суп поджаренной на маргарине мукой.
Нарезать поросенок, шпик и сосиску кусочками и заложить в суп.
На заметку
Айнтопф — специфическое немецкое кушанье, представляющее собой густой чорба с мясом, копченостями, сосисками либо другими мясными субпродуктами, тот или другой заменяет собой обед с двух блюд.
Ein — это Водан, toрf — это горшок. Беспричинно что eintoрf переводится точь в точь «все в одном горшке». Особенно зимою они очень хороши.