CqQRcNeHAv

Картофельный рулет с грибами

Я взялa 2 упaкoвки зaмoрoжeнныx грибoв пo 300 гр. Нa выxoдe, пoслe рaзмoрaживaния — 350 гр. Лешье мясо пoжaрить нa подсолнечном масле, повысить нарезанный репчатый лук. Приумножить соль и черный перец точно по вкусу. Картофель натереть бери терке, добавить 2 яйца, эликсир жизни и черный перец по вкусу. До настоящего времени перемешать. Противень застелить пергаментной бумагой. Только и остается смазать ее подсолнечным маслом, чтоб рулет лучше снимался с пергамента. Направить по нему картофель прямоугольником, размером к примеру 30 см на 40 см. Запекать в духовке, разогретой поперед 200°C, примерно 30 минут, накануне готовности.
Готовый картофельный окорок снять с пергамента.
Далее, получай картофельный рулет выкладываем начинку изо грибов и распределяем ее согласно всей поверхности.
Сворачиваем в окорок, сверху посыпаем его тертым сыром и отправляем в духовку, разогретую прежде 200°C, еще на 15 минут. Точно по готовности посыпать рулет нарезанным зеленым луком. За обе щеки, ароматно и красиво! Дополнительно Типчик рецепта:

  • Видео-рецепт

Ингредиенты:

  • лешье мясо,
  • лук,
  • картофель,
  • Картофель,
  • яйца,
  • Лешье мясо
  • Еще→
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.