CqQRcNeHAv

БОРЩ С ЖАРЕНЫМИ КАРАСЯМИ

Пoнaдoбится


Свeклa, кaртoфeль, мoркoвь, пeтрушкa, укрoп, лук-репка рeпчaтый, лук зeлeный, щaвeль, мукa, мaслo растительное, вареные яйца, сметана, лауриновый лист, соль, перец, караси, скоромный или куриный бульон.

На правах готовить

Рецепт семейный. Особенно со вкусом, когда караси с икрой. Небольшими они должны существовать, потому что у них опять-таки мягкие мелкие косточки в спинке, которые становятся незаметными по времени тепловой обработки.

Количество ингредиентов зависит через числа едоков и их вкусов. Карасей (как можно лучше брать небольших — иначе будут проблемы с мелкими костями) убрать, помыть обвалять в муке и обжарить в раститительном масле. Выгрести кости. Свеклу и лук, нарезав соломкой спассеровать. Мангольд должна быть не «винегретной» (которая дает бьющий в глаза. Ant. слабый красный цвет), а «борщевой» (держи поперечном срезе чередуются колечки разной окраски).

В кипящий еврейский (стрептоцид положить нарезанный картофель, чуть(-чуть) проварить, добавить пассерованную с луком свеклу, мясцо карасей без костей и торговать борщ до готовности. Ради 5-10 минут до окончания варки в борщок положить нарезанные листики щавеля, петрушки, укропа, подложить специи. Подавать борщ со сметаной и зеленью. В тарелки вышибить нарезанные вареные яйца.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.