Шaг 1: пoдгoтaвливaeм ингрeдиeнты.
Кaртoфeль свaритe в мундирe, oстудитe и oчсититe.
Свaритe круто яйцa.
Вeтчину, кaртoфeль и мoцaрeллу нaтритe получай крупной терке. Отделите белки с желтков и натрите по-отдельности.
Нарежьте сине-зеленый лук колечками.
Шаг 2: укладываем салатик слоями.
Расположите форму пользу кого салата на тарелке про подачи и выложите первый напластование — слой из картофеля. Посолите, поперчите, хоть куда прижмите и смажьте сливочным сыром.
Посыпьте зеленым луком.
Поверх лука слой ветчины. Смажьте майонезом.
Следом слой яичных желтков.
Дальше положите яичные белки, пикантность, перец.
Затем снова толщина майонеза и сверху тертый сыр моцарелла.
Руки прочь салат в холодильнике на 1-2 часа, потом уберите форму и украсьте рапунцель на ваш вкус.
Акция 3: подаем слоеный латук посевной с ветчиной и сыром.
Подавайте слоеный латук посевной с ветчиной и сыром на фестивальный стол. Гости будут в восторге!
Приятного аппетита! В добавление Назначение:
- На ужин
Припасание:
- Смешивать
Тип рецепта:
- Пошаговый вывод,
- Рецепт с фото
Ингредиенты:
- свинина,
- Ветчина,
- сыр,
- лук,
- яйца,
- Яйца