CqQRcNeHAv

Использование пшеничных проростков

Испoльзoвaниe пшeничныx прoрoсткoв

Всex видoв культур спeциaлисты рeкoмeндуют упoтрeблять в пищу прoрoщeнныe зeрнa пшeницы. Пoчeму прoрaстaют? Тoт фaкт, чтo в период «prokleivanija» первые ростки она концентрируется огромный биоэнергетический потенциал, направленный на зарождение и поддержание жизни в нем. Кроме того, пшеница является наиболее стереохимии, что больше подходит для ферментной системы.

Использование пшеничных проростков

Регулярное употребление проростков пшеницы устранит недостаток в вашем организме витаминов, ферментов, аминокислот и минералов, восстанавливает биоэнергетику, выводит накопившиеся токсины (в частности, свинца и других тяжелых металлов), чтобы дать Вам здоровья и долголетия!

Как проращивать пшеницу

Подходит для проращивания любых видов пшеницы. В Интернете можно найти несколько способов проращивания пшеницы. Лично я пророщенная пшеница выглядит следующим образом:

Стоит около 100 граммов зерен пшеницы (эквивалент дневная норма) тщательно промыть кипяченой водой комнатной температуры. Затем промыть зерна, поместить в стеклянную банку и залейте их водой комнатной температуры так, чтобы уровень воды был выше уровня зерен примерно на 5-7 см и, накрыв банку марлей, оставить его на одну ночь. Следующим утром необходимо слить воду и еще раз тщательно промыть набухшие зерна кипяченой водой комнатной температуры. Затем промывают пшеницу, чтобы посыпать на влажную ткань или марлю и аккуратно разровнять зерна пшеницы так, чтобы они лежали равномерным слоем не более 2-3 сантиметров. Накрыть этот слой пшеницы влажной тканью или марлей и поставить на плиту.


Как проращивать пшеницу

Слой пшеницы нужно держать влажной, и каждые 6-8 часов, желательно аэрировать проращивания зерна пшеницы на 10-15 минут и промыть холодной кипяченой водой. После промывки зерна должны быть распределены равномерно в блюдо. Процедуры промывания и вентиляции должны проводиться до появления ростков фасоли. Если вы все сделали правильно, уже через 1,5−2 дня появляются белые ростки будут 1-2 мм в длину, а пшеница станет мягкой. Из проросшей пшеницы следует промыть водой как минимум в 3 раза (для удаления специфического запаха), а затем съесть.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.