ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
Фарш мясной1 кг
Лук репчатый300 г
Картошка4
Куриных яйца5
Светильник сыр200 г
Майонез80
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Только:
Вес состав: 100 g
Калорийность
состав: 128 ккал
Белок: 12 г
Жиры: 7 г
Углеводы: 6 г
Время приготовления:
1 ч
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ШАГ ЗА ШАГОМ
Шаг 1. Раскатать фарш пирожки, на середину уложить начинку из пассерованного лука. Чем больше лука, тем вкуснее
Шаг 2. На лук выложить тертый вареный картофель и нарезанные яйца, в виде стожка. Сверху-слой тертого сыра и майонеза. Выпекать в предварительно разогретой до 180° духовке в течение 20 минут.