ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
1 Стакан Молока
Куриное яйцо 3 шт.
Сахар 200 г
Мед 200 мл
Сметаны, 2 столовые ложки.
Подсолнечное масло 2 столовые ложки
Какао-порошок 1 столовая ложка.
Сливочное масло 50 г
Йодированная соль 0,5 ч.. л
Корица 1 ст. ложка.
Пищевая сода 1 чайная ложка
Мука 200 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Никогда не ходил в еврейский кондитер? Я предлагаю вам исправить эту досадную ошибку в еде, и готовить еврейский пирог с медом и специями. Этот рецепт очень популярен среди евреев и готовится к Новому году по еврейскому календарю.
Осуществление приготовления рецепт не требует особых кулинарных навыков, поэтому Лекс сможет приготовить даже ребенок. Растопить кусочек масла, добавить сахар, лайм, мед, яйца, сметана, какао-порошок, молотую корицу, соду (обязательно погасить с уксусом), соль. Хорошо перемешать и постепенно добавить муку, доведя до консистенции блинного теста.
Форму для того чтобы обрабатывать кусок сливочного масла и выливаем в нее получившееся тесто. Запекать в духовке около 35-45 минут.
Сладкая выпечка, Еврейская кухня готова.