CqQRcNeHAv

В сахарной промышленности заплатил за исследования Гарварда о вреде жира

«Oни внимaтeльнo oтнoсились к ним, и в рeзультaтe пoлучили тo, чтo xoтeли», — гoвoрит Глaнц. Нo oнa нaзвaлa нaйти «дымящийся пистoлeт» – рeдкий примeр нeoпрoвeржимыe дoкaзaтeльствa мoшeнничeствa в пищeвoй прoмышлeннoсти и в нaукe. В aпрeлe 1966 гoдa Hegsted писaл в тoвaрнoй группe дoлoжить o зaдeржкe рaссмoтрeния в связи с нoвым исслeдoвaниeм, в кoтoрoм учeныe из Aйoвы oбнaружили нoвыe дoкaзaтeльствa причaстнoсти сaxaр с ишeмичeскoй бoлeзнью сeрдцa. Кeрнс утвeрждaeт, чтo Hegstad скaзaл: «мы прeкрaснo пoнимaeм Вaшиx интeрeсoв в oблaсти углeвoдoв и мы сдeлaeм oбзoр сo всeй вoзмoжнoй тщaтeльнoстью». Глaнц, Кeрнс и сoaвтoр, Лaурa Шмидт [Лaурa Шмидт], признaют, чтo иx исслeдoвaниe былo oгрaничeнo нeвoзмoжнoстью взять интeрвью у ужe умeршиx учaстникoв сoбытий. Oнa увoлилaсь с рaбoты и пoсвятил сeбя рaскрытию дoкумeнты, пoкaзывaющиe влияниe индустрии сaxaрa нa oбщeствeннoe мнeниe и наука. Она говорит, что она действует частично на основе его опыта работы в качестве стоматолога, она видела больные зубы, разрушенные кариесом, включая лицо, требующее протез в 30 лет. Она была зубным врачом и рассказал, как был потрясен, когда в 2007 году на конференции докладчик практика, говорит о сахарном диабете, утверждают, что есть доказательства причастности сахар с хроническими заболеваниями. Она обнаружила, что в 1950-х годах, Фонд исследования сахарного определил стратегию увеличения доли рынка сахара за счет подсадки американцев на диету с низким содержанием жиров, основанная на исследовании, обвинив жиров и холестерина в высокое давление и проблемы с сердцем. Он утверждает, что он согласился бы с большей частью толкования исследователей. «Наука не должна действовать», — написала она в комментариях. Он сказал, что уровень сотрудничества ученых Гарвардского ясно: «индустрия говорит, ‘это та работа, которая нам не нравится. Гланц сказал, что сахарная промышленность в своих действиях копировали табачными, о внутренних документах, в которых он много писал. Вот что поразило меня больше всего». Услуг включено написание «статьи обзор нескольких статей, описывающих какую-то угрозу для метаболизма сахарозы». Из писем видно, как комплекс шагов, используемых сахар дилеры промышленности, чтобы изменить общественное мнение, говорит он. Хиксон согласился оплатить услуги Hegsted и Mkhandi, возглавляемая стер, $6500 (с учетом инфляции сегодня составляет $48000). «Он был очень целеустремленный человек, верю только, и в жизни, иногда даже противоположны интересам отрасли», — пишет Уиллет в письме. Она переквалифицировался из практика в исследователей, и нашли следы сахарной промышленности, копаясь в ящиках с письма в подвале Гарвардской лаборатории. Гланц говорит, что журнал должен был сделать редакцию на тему того, что «случилось» с этого обзора. Например, Hegsted я потерял работу в Министерство сельского хозяйства США из-за того, что встал на пути мясной промышленности. Но они не подвергались такой критике статьи, обвиняя жиров. Он отрицал работу, которая называлась сахар причиной ишемической болезни. Группа выплатила эквивалент сегодняшних $48000, Hegsted и его коллега, Доктор Роберт, Machende [Роберт McGandy], и исследователи не афишировать Источник финансирования. «Каждая группа Йоська времени публикует работы, мы, возможно, придется делать опровержение», — написал он. Они тщательно контролируемых исследований и тщательно выбирала какие ученые связаться. Уиллет назвал историческим докладом «полезное предупреждение о том, что финансирование из отрасли проблема исследования, поскольку это может привести к предвзятости публикаций». Ее предыдущие работы демонстрировали, как сахарная промышленность под влиянием государственной программы стоматологические исследования, а не исследования преимуществ уменьшение потребления сахара, чтобы искать лекарство от кариеса. Он заведовал кафедрой питания в Министерстве сельского хозяйства. «Получу ли я в ближайшее время еще одну копию проекта?»,- спросил, Higson Hegsted, если вы верите в Кернс. Но недавно обнаружены документы, раскрывающие новые детали: торговая группа сахарной отрасли начали учиться, заплатили за него, проверил черновики и спросил цель-защитить репутацию сахар общественного мнения. «Это отдалило производства научного консенсуса в отношении сахара и болезни сердца на протяжении десятилетий». – И они сделали. Марион Нестле [Мэрион Нестле], диетолог Нью-Йоркского университета, который не принимал участия в работе, говорит, что его не убедили доводы тех, кто считает, что «сахар это яд». Справиться с ними», — говорит Гланц. «Я думаю, что смогу сделать это для тебя за пару недель», — сказал Hegsted. «Происхождение этой работы является ввод в заблуждение», — говорит он. Два крупных исследования, опубликованного в авторитетном журнале, «помог перенести тему полемики с сахаром в жир», — говорит Стентон Гланц [Стентон Гланц], соавтор Кернс и ее руководитель в ucsf. Отзывы Hegsted охватывает большой спектр исследований. В июле 1965 года, сразу же после появления статей, связывающих сахароза – обычный сахар – ишемическая болезнь сердца, которая появилась в журнале анналы внутренней медицины, он обратился за помощью к Hegsted. Это открытие, опубликованное в понедельник в журнале jama внутренней медицины, было проведено доктором Кристин Кернс из Калифорнийского университета в Сан-Франциско. В то время, исследователи утверждали, некоторые из продуктов, сахара или жиров, виноват в гибели многих американцев, особенно мужчин, от ишемической болезни сердца – накопление зубного налета в артериях сердца. Глядя через его письма, Кернс был «шокирован» уровнем сотрудничества с сахарной отрасли. В недавнем интервью на фуд-корте в калифорнийский университет отказался от шоколадного печенья в пользу сэндвич с курицей и фруктовый салат. С 1984 года в Новой Англии журнале медицины требует авторов доклада конфликты. Стандарты в отношении конфликтов интересов с 1960-х годов кардинально изменилась. И Кейнс продолжает свою кампанию, чтобы открыть больше внутреннего сахарной промышленности документы. Мы разочарованы тем, что уровень журнала в статьях ДЖАМА с заголовками для стягивания высокого качества научных исследований». Почти 50 лет спустя, некоторые диетологи считают, что сахар-это один из факторов риска для болезни сердца, хотя согласия в их рядах нет. Кернс сказал, что работа торговой группы был впоследствии указаны в брошюрах предназначена для регуляторов, что позволило увеличить долю на рынке сахара, убедив американцев в преимуществах диеты с низким содержанием жира. Доктор Кернс Кристина [Кристина Кернс] обнаружен документ, из которого следует, что сахарная промышленность спонсировала исследование, принижающих роль сахара в развитии болезней сердца
В 1960-е годы, когда была острая дискуссия о питании, диетологи Гарвардской опубликованы в крупнейших медицинских журналов два исследования, принижающих роль сахара в возникновении ишемической болезни сердца. По существу он находил только в те дела, которые обвинялись жиров и холестерина. Кернс выяснил, что ученые общались со спонсором не только перед работой, но в процессе. Хиксон нанял Стера, председатель отдела питания в Гарвардской медицинской школе, и он присоединился к комиссии экспертов Фонда. Теперь ей удалось собрать 2000 Страниц внутренней документации. Из письма следует, что Хиксон проверял черновики работы, хотя неизвестно, были ли какие-либо замечания или исправления. Торговая группа убедил Hegsted, профессор диетологии в школе общественного здравоохранения Гарварда, чтобы написать комментарий отвергает выводы более ранних исследований, связывающих сахарозы и ишемической болезни сердца. Так, по крайней мере, говорит Кернс с коллегами. Когда на следующий год работа была опубликована, авторы упомянули, что она получила финансирование от других авторов, но ни словом не выдал научный Фонд сахара. Представитель NEJM Дженнифер Цейса сказал, что теперь журнал требуются авторы для размещения информации о все финансовые противоречия, которые произошли в течение 36 месяцев, предшествующих опубликования, а также проводит тщательную экспертную оценку, которая помогает предотвратить потенциальные конфликты интересов. Hegsted, по словам Нестле, был «героем в диетологи». Но он говорит, что работа Hegsted, доказательств, утверждал, что жиры являются факторами риска развития ишемической болезни «были намного сильнее», чем доказательства вреда сахара. Цель обзора Хиксон отметил: «мы особенно заинтересованы в части о питании, которая гласит, что углеводы в виде сахарозы, делает непосильный вклад в обмен веществ и приводят к отклонениям называемый жировой обмен. Доктор Уиллет Уолтер [Уолтер Уиллет], кто знал Hegsted и в настоящее время руководитель Департамента по питанию в Гарвардской медицинской школе, защищает его как ученого с принципами. Источник: geektimes.ru «Я очень сомневаюсь, что он изменил своим принципам, или делать выводы на основе получения финансирования от промышленности». Он помогал в создании проекта «диетических целей США», доклад в Сенате с 1977 года, прокладывая путь первым диетических правил страны. Уиллетт говорит, что сегодня выяснилось, что рафинированные углеводы и сладкие напитки являются факторами риска для сердечно-сосудистых заболеваний,» и «виды жиров тоже очень важно». Говорит, говорит, что таких планов нет журнала. Кернс, хрупкая и спокойная женщина, часто краснею при разговоре, не годится на роль крестоносцев в борьбе с сахарной отрасли. Она держит их в две несгораемые шкафы на своем рабочем месте в Калифорнии, вместе с фото гниющих зубов и коробки конфет, хлопьев и хрустящих тостов с корицей. Общее количество калорий может означать больше. Отзывы эти были опубликованы в 1967 году в Новой Англии журнале медицины, правила которой в то время не требовалось ученым раскрывать возможные конфликты интересов. Возможно также, что подобные отношения могут привести к небольшой уклон, хотя и подсознания». Hegsted спросил хиксон представить статьи. Хиксон послал по крайней мере пять статей, которые угрожали сахарной отрасли, которая свидетельствует о том, что его намерение было критики. «Сахар не играет исключительную роль в возникновении болезней сердца», — говорит группа. Правительство поддерживает эти исследователи, как Кейнс говорит о вреде сахара – новые диетические рекомендации предполагают, что люди получают не более 10% от общего числа калорий из сахара добавлять в пищу. В служебной записке от 1964, нашли Кернс, он пригласил группу «, чтобы начать великий поход» с целью «противодействия негативным отношением к сахару, в частности, по финансированию своих собственных исследований «опровергнуть наши недоброжелатели». Джон Хиксон, вице-президент Фонда и директор Департамента исследований тщательно проверили элементов питания. Да, это правда – и этот процесс продолжается», — добавил «Нестле», отметив, что «Кока-Кола», а производителей конфет недавно пытался влиять на научные исследования в питании. «Мы признаем, что основа для исследования сахара было действовать с большей прозрачности в их работу с учебой», — пишет группа, теперь известная как Ассоциация сахара. В своем заявлении торговой группы сахаристых утверждает, что исследование является несправедливой критике. Он говорит, что «в случае комментарии это вдвойне проблематично, так как они включают в себя оценочные суждения, интерпретации данных. Хиксон получил окончательный проект работа на несколько дней до Hegsted собирался опубликовать его. Журнал требуются авторы обзора «поддержка исследований» из соответствующих компаний. Но Уиллет, чьи профессуре по имени Фредерик Стэр говорит стер и его коллеги не нарушал никаких правил. Сборник статей, соавтор Кернс, сказал, что основная проблема заключается в том, что они были несправедливы: когда он поручил сахар, Hegsted с коллегами отметал целыми классами эпидемиологических данных. Но «очень трудно комментировать события, происходившие 60 лет назад, и документы, которые мы не видели». Для своего нового исследования Кернс в 2011 году, прилетел в Бостон и провел несколько дней в библиотеке Countway Гарвардской медицинской школы, роясь в ящиках писем, оставленных Halstedom. Спонсор был доволен: «спешу заверить вас, что мы имеем в виду именно такую работу, и с нетерпением ждем его появления в печати», — написал Хиксон. «Это правда, что пищевые компании намеренно пытаются манипулировать исследований в свою пользу? Я буду разочарован, если этот аспект будет погружаться в обзор и общее толкование». Все это было описано в речи в 1954 году, который был президентом торговой группы. «Однако, поскольку он [Hegsted] получил финансирование от сахарной промышленности и постоянно поддерживал с ними связь», — признается Уиллет — он был в таком положении, когда его выводы могут быть поставлены под сомнение. В своей работе она рассказывает историю о том, как два известных Гарвардский диетолог, Доктор Фредерик Стэр [Фредерик пялиться] и Марк Hegsted [Марка Hegsted], ныне покойный, работал в тесном сотрудничестве с торговая группа «основа для исследования сахара» [сахар научный Фонд], пытаются повлиять на общественное мнение, связанное с роль сахара в возникновении заболевания. Hegsted и стер оставили камня на камне в исследовании, осуждая сахар, и пришел к выводу, что для профилактики заболевания в рацион надо менять только потребление жиров и холестерина.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.