Хороший кусок мяса, вы можете приготовить не только бефстроганов или положить в пиво, но, чтобы получить это мясо с перцем и овощами.
Состав:
- 1300 г говядины
- 4 красных сладких перца
- 1 помидор среднего
- 2 луковицы средних
- 300 г помидоров
- 500 мл бульона
- 10 оливок без косточек
- пучок кинзы
- 2-3 зубчика чеснока
- 1 ст. столовая ложка перца горошком (лучше взять смесь перца — черного, белого, зеленого, душистого)
- 3 лавровых листа
- 1 веточка тимьяна (чабреца)
Готовить мясо
1. Мясо режется на крупные куски и обжарить со всех сторон.
2. Добавьте базилик и нарезанный лук и обжарить все вместе еще 5 минут.
3. Добавить крупно нарезанные помидоры и перец и продолжайте пассировать еще 5 минут.
4. Затем добавьте томатную пасту и продолжайте готовить 5-10 минут.
5. Влить горячий бульон, убавить огонь и варить на медленном огне два часа.
6. 30 минут до готовности добавить специи, кинзу и чеснок.
Подавать мясо с отварными тесто, картофель или рис.
Рецепт от нашего читателя: Наталья