CqQRcNeHAv

Дрожжи и сахар ядовито и сложные!

Какой хлеб вы покупаете? Вы, наверное, не просто где-то краем уха слышал о вреде дрожжевого хлеба, но думал, что это было не так опасно, потому что «наши деды всегда ели этот хлеб». Однако, спешим вас разочаровать: дрожжи, который является последующим запеканием сейчас становится все более ядовитой и более изощренными.

А что там в современных дрожжей! Даже если вы упустили момент про себя вредности дрожжей, дрожжей, используемых в хлебопечении, добавьте отбеливатель, обрабатывают специальными пластификаторами, сушеные, используя весьма сомнительные методы. Увы, все это может способствовать развитию различных заболеваний.

И даже если взять чисто хлебопекарных дрожжей, это не будет способствовать укреплению здоровья. Почему? Теперь расскажем поподробнее.

Как только они попадают в организм, в кишечнике начинается процесс брожения, здоровой микрофлоры погибает, иммунитет снижается, и могут включать кандидоза и дисбактериоза. И даже это не самое страшное, ведь дрожжи «закисление» организма, способствуют накоплению токсинов и опасных канцерогенов.

Еще один печальный факт заключается в том, что дрожжи не погибают при высоких температурах, и поэтому способен проявлять свои худшие качества в человеческом теле и после выпечки.

Что еще скрывается за словом «дрожжи»?

Многие из вас, особенно те, кто когда-либо он был замешивать дрожжевое тесто или видел, как другие делают это, вы знаете, что для активации дрожжей нужен сахар. Действительно, дрожжи питаются сахаром. Отсюда и «сахарная зависимость», что характерно для многих членов современного общества.

Чем больше дрожжей, тем больше вы хотите кушать вредные сладости. И которые появляются на воспаление кожи и появление нездорового. Чрезмерный рост дрожжей в кишечнике влечет за собой цепную реакцию осложнений, включая усталость, перепады настроения, заложенность носа, хронический гайморит, проблемы с кишечником (метеоризм, диарея, запор, метеоризм), колиты и аллергии.

Как дрожжи подавляют иммунную систему?

Представьте себе, что дрожжи растет, и они образуют в кишечнике грибницы, которая проникает в стенки кишечника. Это, в свою очередь, повышает проницаемость кишечника, и стенках кишечника появляются «дыры». Пищеварение ухудшается, поглощенная кровь не готова к перевариванию веществ, таких, как «осколки» белков пока не превращаются в аминокислоты.

Таких белков, то наша иммунная система воспринимает как нечто инородное и приводит иммунную систему в состояние готовности. Значит есть иммунный ответ, т. е. иммунная система начинает выполнять дополнительные функции: переваривание пищи. Нагрузки, ведет к усталости и когда организм существует реальная опасность в виде микробов, иммунная система больше не может справляться, потому что потратили силы на ее необычной работе.

Чрезмерно быстрый рост дрожжей также способствуют аллергии, и если у вас есть аллергические симптомы, нужно заниматься их лечением (наиболее часто аллергия на пшеницу (глютен), цитрусовые, молочные продукты (лактоза), шоколад, яйца). Аллергия чаще возникает в продуктах, которые любил больше всего: чем больше вы едите этот продукт, тем больше в его состав белков, иммунная система видит, тем сильнее аллергия.

Вы можете справедливо возразить, что свою порцию дрожжей можно сделать и не ем хлеб, например, из того же винограда или кисломолочных продуктов. Следует отметить, что эти дрожжи – дикие, они оказывают положительное влияние на кишечную микрофлору и даже сходства с ней, но злоупотреблять ими все же не рекомендуется.

Чтобы определить, есть ли у вас «sakharozameniteli», вызванных дрожжей осели в кишечнике, прочитайте следующий список и вычеркивайте пункты, которые происходят в вас:

— Хронически заложенный нос
— Синдром раздраженного кишечника (вздутие, газы, диарея, запор)
— Угорь
— Синдром хронической усталости
Грибковая инфекция
— Частый кашель
— Пищевая аллергия

Даже если бы Вы сказали хотя бы 2 вышеуказанного пункта, вы можете добавить себя в группу людей, у которых чрезмерное размножение дрожжей.

Таким образом, в дрожжах расти за счет «поедания» сахара, и для того, чтобы избавиться от них, нужно как минимум 21 день не кормить их (и себя), сладости и выпечка, содержащие сахар.

Чтобы избавиться от молочницы, это также жизненно важно для поддержания иммунитета принимать природные иммуномодуляторы как настойку из шиповника или лимона-имбиря. Если сладкого очень уж хочется, остановите свой выбор на фруктах с низким гликемическим индексом: вишни, грейпфруты, яблоки, сливы, апельсины, персики, виноград, КИВИ, клубника.

После завершения этой программы, кожа станет чище и улучшит деятельность желудочно-кишечного тракта. И да, это важно, организм заметно очистить от токсинов, дрожжи погибнут, потеряли нездоровая тяга к вредным сладостям. Вы снова будете в состоянии съесть фрукты и чувствовать себя богатым сочным вкусом.

Если вы вместе с избавление от сахара и дрожжей основано на вы решили попробовать избавиться от аллергии (в этом случае, как это часто бывает, я не знаю, какие продукты вызывают его), попробуйте провести неделю ликвидации вытрезвителя, исключив все аллергенные продукты, т. е. все, что содержит пшеничную муку и пшеницу, цитрусовые, молочные продукты, шоколад, какао, орехи и арахис.

Проведя 7 дней на такой диете, возвращение в рацион продуктов один день: сначала в молоко (если пьете), потом пшеница, потом какао и шоколад, затем цитрусовые и, наконец, арахис. Внимательно следите за своим здоровьем и контролировать любые изменения в вашем состоянии. Так вы сможете выявить продукт, который не только вызывает аллергию, но и способствует развитию дрожжей и сахара в зависимости.

И напоследок – несколько общих советов для избавления от дрожжей и сахара в рационе:

1. Замените ваш обычный дрожжевой хлеб цельнозерновой дрожжевой или бездрожжевой хлеб. Закваска и хлеб, приготовленные с ним, часто продаются в монастырях и храмах.

2. Постарайтесь полностью отказаться от сахара и всех продуктов, содержащих его в течение 21 дней, чтобы избавиться от тяги к сладкому.

3. Отслеживать малейшие изменения в состоянии вашей кожи и общем самочувствии – Вы заметите разницу, которая будет мотивировать вас двигаться дальше.

Автор: Аня Kirasirova

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.