CqQRcNeHAv

Курица по-французски с грибами

Очень простой в приготовлении блюдо, несмотря на свое название. Быстро, легко, устанавливается на обычный обед. Но результат очень вкусный!

 

Состав:

  • 300 гр филе курицы (я брала грудку)
  • 300 гр оливок без косточек
  • 250 гр зеленого горошка
  • 200 гр сливок 10%
  • 300 гр шампиньонов (консервированных резанных, хотя на любителя, может и полный)
  • масло для жарки

Приготовить курицу по-французски

Куриное филе нарезать на средние куски и обжарить в масле около 10 минут. Влить сливки и варить, закрыв крышкой, еще 3 или 4 минуты.

Добавить шампиньоны и готовить еще 4 минуты. Положить оливки и через 2 минуты зеленый горошек. Немного потушить, затем приправить солью и перцем по вкусу. Можно вместе со сливками добавить немного приправы для курицы.

Выключить, как только горошек прогреется. Курица по-французски с грибами и подавать горячим.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.