CqQRcNeHAv

Курица тушеная с овощами в сметанном соусе

Курица тушеная с овощами в сметанном соусе-это очень простое и вкусное блюдо. Подлива получается просто изумительно!

Состав:

  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Картофель — 5-6 шт.
  • Шампиньоны — 200 г
  • Филе курицы-200 г
  • Сливки — 100 г
  • Перец сладкий красный — 1 шт.
  • Приправа (к картофелю) — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Зелень (петрушка)
  • Растительное масло

Приготовление рагу из курицы с овощами
в сметанном соусе

Морковь и лук нарезать кубиками, положить в кастрюлю или казанок с антипригарным покрытием, куда налито растительное масло. Слегка запечь. Нарезать картофель и отправить в кастрюлю. Залить водой, но для картошки, воду не спрятал.

До сих пор, прежде всего, тушится, нарежьте грибы сырые и отправить то же самое. Далее, идет филе курицы. И красный болгарский перец. Через 25-30 минут, когда картофель будет почти готов, добавьте сливки, соль и специи. Варить еще 10 минут. Выключить, заполните зелень и выдавить чеснок.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.