Рекомендуется кушать продукты, выращенные и произведенные в районе и остаться в «свой сезон» . Это связано с тем, что люди, растения, животные постоянно находятся разнообразные факторы окружающей среды, включая различные структуры на местах, в памяти которого заложено во всех клетках собственной конструкции.
Когда кушают свежесобранных овощей или фруктов, vermenych свой сад, пространственно-временная структура поля клеток в растениях и организме человека могут быть полностью согласованы между собой, и такие продукты являются наиболее полезными для организма. Организм должен расходовать минимум энергии для переваривания и усвоения пищи, а также накапливает устойчивость к климатическим условиям региона. Когда продукты потребляются через месяц, и даже больше так, после года хранения в консервированном
форма, структура поля такие продукты и организм человека rassoglasovaniya.
С использованием продуктов, выращенных или произведенных
в дальних странах (эти продукты не несут в себе соответствующую информацию из свойства), в организме человека есть microstress (от дезориентации и дезадаптации), величина которой зависит его самочувствие. Это microstress приводит к неприметной обмена веществ и саморегуляции организма. При постоянном употреблении продуктов,
выращивается и производится далеко от места жительства, microstress может привести к тонким нарушениям обмена веществ и саморегуляции организма, и по мере их накопления, принадлежат к различным недомоганиям, а иногда-к болезням.
Если мы обратимся к опыту народов мира, живущих в экстремальных условиях, и проанализировать, что они едят, то выявится одна важная закономерность. Народы Крайнего Севера, жители тибетского нагорья и в Африканской пустыне едят лишь те продукты, которые выращены или произведены в местах их жительства, и не используйте продукты, привезенные из дальних мест. При использовании импортной продукции эти люди потеряли полный адаптивность
тело от погодных и климатических условий своей местности и развития болезни.
Многие люди традиционно используют продукты, которые позволят им успешно противостоять экстремальным факторам среды. Например, Северные народы пьют тюлений жир, тибетцы специальные
чай с гхи, и россияне, белорусы и украинцы едят сало, позволяя всем им успешно противостоять воздействию холода.
В настоящее время, яблоки, апельсины, мандарины, лимоны, КИВИ,
виноград и другие фрукты можно купить почти в каждом киоске
или продуктовом магазине. Обилие свежих фруктов круглый год — это хорошо, чтобы пополнять организм витаминами и минералами.
Однако сочные фрукты обычно выращивают на другие
континенты в теплое время года, и они содержат природные свойства противодействовать жаркий климат с большим количеством влаги. При регулярном использовании этих плодов в холодное время года человек делает свой организм холода и влаги, которые могут привести к ощущению холода и уменьшение способности к перевариванию и усвоению пищи. Это то, что происходит летом в жаркую пору, когда ели фрукты приятно охлаждает тело, создают ощущение свежести, хорошо утоляют жажду
и быстро насыщают.
Конечно, поесть экзотических фруктов или других заморских продуктов, их регулярное применение крайне нежелательно. Импортные продукты полезно попытаться определить их индивидуальной переносимости упражнения для системы
пищеварение, особенно тех, кто собирается в отпуск или деловую поездку в дальнюю страну. Если вы хотите, чтобы ваш ребенок получил летом максимум витаминов, самых доступных фруктов, ягод и овощей выполнит эту задачу лучше, чем у некоторых экзотических фруктов.
2400 лет назад Гиппократ сказал: «еда всех растений, которые растут в той стране, где человек живет, есть лучший гарантия того, что организм получает все необходимые минералы.
https://new.vk.com/facts_about_food?w=wall-52501243_1075