CqQRcNeHAv

Пирог со спаржей и красным перцем

Количество: 8 порций

 

Состав:

• 340 г теста ветра
• 48 спаржи
• соль и свежемолотый перец
• 5 жареных красных перцев, примерно 600 г
• 1 яйцо
• 2 яичных желтка
• 200 мл сливок
• щепотка свежемолотого мускатного ореха
• 8 веточек укропа

 

Способ приготовления:

Раскатать тесто до толщины 3 мм и выстелить им прямоугольную форму со съемным дном Размер 35х11х2,5 см. поставить в холодильник на 20 минут.

Разогрейте духовку до 190 °С. укол нижней части основания и выпекать вслепую в течение 20 минут. Убавить огонь до 170 °с, удалите бумагу и фасоль и запекать еще 10 минут.

Сварить спаржу в подсоленной воде до мягкости. Слить и обдать холодной водой и обсушить. Побеги срезают по всей ширине формы (11 см).

Порезать перец на мелкие кубики и удалить излишки масла с бумажным полотенцем. Посыпать равномерно на нижней части основания.
Слегка взбейте яичные желтки и сливки, приправить мускатным орехом, солью и перцем. Залить % смеси сверху перцем и положить сверху спаржу «Джек».

С помощью ложки осторожно влейте оставшееся яйцо заполнения и сразу же поставить торт в духовку на 30 минут. Закончить охлаждения на решетке ПА 20 минут, а затем вынуть из формы.

Положить Торт на блюдо, с помощью длинного шпателя. Гарнир с укропом, разрезать длинным острым ножом и подавайте теплыми.

 

Хороший вкус!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.