CqQRcNeHAv

Пельмени из говядины

Эти пельмени из мяса получаются сочные и мягкие, благодаря маринованию с применением крахмала.

Состав:

  • 500 г говядины
  • 1 ст. суп кукурузный крахмал
  • 1 яйцо
  • 70-100 г майонез
  • 2 зубчика чеснока
  • соль, перец по вкусу
  • масло для жарки

Приготовление блинов

Вымыть мясо, обсушить, нарезать тонкой соломкой, положить в эмали кастрюльку, добавьте соль, перец, взбитое яйцо, крахмал, майонез, чеснок, пропущенный через пресс. Смешайте все это и поставьте в холодильник на два часа.

Затем разогреть сковороду с маслом и намазать эту массу столовой ложкой, обжаривая его с обеих сторон, пока они не жареные.

Пельмени положить на тарелку, покрытые бумажной салфеткой, чтобы ушел лишний жир.

Рецепт нашего читателя: Аммилина

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.