Свадебный переполох
Свадебный переполох
Он сделал ей предложение, она согласилась, и теперь оба готовятся к свадьбе: выбирают наряды, ведущий, фотограф, ресторан и, конечно же, свадебный торт. Это один из самых ожидаемых элементов фестиваля, и он должен быть не только красивым, но и вкусным. Что если любовь-это невероятная сладкоежка, кто считает, что свадебный торт-это не достаточно? Именно для них были придуманы другие сладкие угощения, которые вы можете прочитать в этой статье.
Свадебный торт
Давным-давно в Англии существовал обычай ставить молодых перед едой с большим количеством сладких булочек, что символизирует комфортную жизнь и много детей. Но в 17 веке на одном из таких мероприятий был приглашен французский шеф-кондитер, который был в шоке при виде этой громоздкой масло пирамиды. Кондитер думал, что это блюдо неприглядно не место на свадьбе, и заменил его высокий торт. И в 19 веке для свадеб многих мастеров стали красоваться уже многоуровневые продукты. Они были изобретены бакалейщик из Англии, вдохновленные купол собора Святого Бриско Церкви на Флит-стрит. По сей день этот торт является символом свадебного торжества, и молодые ищут самых лучших магазинов, которая может изготовить такое произведение искусства. Но, помимо традиционного торта, там были новые и необычные способы подачи главного десерта: торт тематический торт и кекс. И если тема отличается от традиционного только необычным дизайном, торт-кекс — это уже нечто совершенно новое. Это небольшой Торт на верхней части стойки, и много маленьких пирожных-тортов (кексов в переводе с английского — «торт с чашечкой») на нижних ярусах. Таким образом, получается тот же многоярусный торт, но в «разобранном» виде. Этот десерт является более практичным — кексы не должны быть срезаны, каждый может отведать торт. Также невероятно вкусные пирожные в виде красивых замков. Вот только интересно: как они стригут?
В шоколаде
Мечта детства — чтобы шоколад лилось рекой сбудется. Один из моих любимых сладких атрибутов праздничного стола — шоколадный фонтан принесет радость не только малышам, но и вполне респектабельных гостей, ведь все любят шоколад. История шоколадного фонтана начинается с 1980-х годов, когда он был изобретен в Канаде «Проектирование и реализация». Он состоит из нескольких каскадов, которые разливают горячий шоколад. Под фонтаном находится нагревательный прибор, поддерживающий температуру 60 градусов: температура нужна, чтобы расплавить шоколад до жидкого состояния. Для фонтана нужен специальный шоколад с высоким содержанием какао-масел. Высота фонтана зависит от количества гостей: если свадьба небольшая (около 25 человек), прежде чем вы можете взять, а высота 44 см (это займет 1,5 кг шоколада), если вы устраиваете пир на весь мир, фонтан должен быть соответствующий: от 1 метра. Что это за атрибут? Поверьте, вы найдете его назначение, не забудьте фонтан поставить фрукты, пирожные и небольшие шампуры.
Сладкий стол
Если ваших гостей будет мало и этого, заказать Кэнди-бар. Это сладкий стол, украшенный цветами, наклейки и другие украшения в стиле свадьбы. В этой таблице должно быть несколько видов десертов: шоколад, без которого не обходится ни один праздник, сладости (конфеты), печенье (миндаль, фисташки и другие), фрукты, и новые и необычные десерты. Среди них: капкейки (маленькие пирожные); apopsi (пирожные на палочке, напоминающие леденцы); зефир-поп (американский marshmallo зефир на палочке); макароны (макаруны французский деликатес, который два миндальное печенье с нежным и вкусным слоя); разноцветного безе, различные леденцы (включая шоколад) и многие другие сладости.
При бронировании шоколадку, учесть Количество гостей: каждый из них должен попробовать несколько раз все сладости. Следует поставить на стол тарелки или конверты, для гостей, чтобы взять то, что они хотят. Также разрабатываем дизайн вашего сладкого стола: в зависимости от стиля свадьбы он может быть классическим или тематическим, оригинальным. Если праздник выпадает на жаркий сезон, вместо конфет-баре вы можете насладиться бар-мороженое: тот же стол, только вместо сладостей — самая нежная мороженое разных вкусов, крем, ложка, вафельные рожки и стаканчики, топпинги (шоколад, орехи, цукаты и др.).
На каждый праздник вы можете организовать рай для сладкоежек. Каким он будет, решать вам.