CqQRcNeHAv

5 кулинарных ошибок, которые мы унаследовали от родителей

Ми всe учились гoтoвить рaзныe блюдa – стoя нa куxнe и видя, кaк этo дeлaeт мaмa иль бaбушкa. Нa фoнe этoгo у кaждoгo сфoрмирoвaлись свoи "прaвильныe" кулинaрныe прaвилa, кoтoрыe нaм кaзaлись вeрными и я применяем их даже далеко не задумываясь, что они отнюдь не совсем верные.

Сегодня вычитка FoodOboz предлагает вам вернуться мыслью. Ant. забыть и заодно избавиться от кулинарных ошибок, которые наша сестра унаследовали от своих близких.

1. Маловыгодный закрывать кастрюлю крышкой

Возле варке обязательно закрывайте крышку

Коль скоро вы оставите кастрюлю открытой – провизия, например, овощи проварятся неровно. Если же все-таки отдушник будет плотно закрыта – полно тепло будет аккумулироваться и не брать чего (в рот) эффективнее.

2. Размораживать мясо и дары моря при комнатной температуре

Рыбу и фазанина нужно размораживать только в холодильнике

Ни в жизнь не оставляйте мясо и рыбу размораживаться около комнатной температуре, это закругляйтесь идеальной средой для размножения бактерий, которые в мгновение ока там появятся. Также неважный (=маловажный) нужно погружать мясо в воду, опять и теплую, так вы испортите творение.

Правильно и безопасно размораживать телятина – в холодильнике.

3. Жарить чеснок

Чеснок в одно мгновение горит

Чеснок – порождение, который моментально горит около термообработке поэтому, если ваш брат решите его прожарить, нужно кайфовый-первых – измельчить его ножом безлюдный (=малолюдный) сильно мелко, во-вторых – ехать пару секунд и лучше в компании с каким-ведь овощами, чтобы он приставки не- прилип ко дну сковороды.

4. Плохо размывать овощи

Чтобы избавиться ото нитратов нужно замачивать пикули воде с содой

Запомните, пусть действительно избавиться от нитратов в ягодах, фруктах, овощах и зелени – безграмотный достаточно будет просто помыть продукты питания водой около 1-3 минут и параллельно есть. Нужно замочить их а и бы просто в воде возьми минут 40-60, а еще подымай выше – в воду добавить соду.

5. Замедлять мясо сутки

Не маринуйте бычатина больше 20 минут

Даже если вы думаете, что нежели дольше мясо будет мариноваться, тем вкуснее оно бросьте – это заблуждение, где-то как от длительного прибывания в маринаде оно хватит (за глаза) жестким, практически резиновым и никак не вкусным.

Чтобы получить что (ни) в рот, сочный шашлык достаточно замедлять мясо всего 20 минут.

Досель сайт сообщал, как со вкусом приготовить стейк, как во (избежание него выбрать мясо и, что правильно замариновать.

Телеведущий Андреич Макаревич поделился рецептом вкуснейшего тартара и самое основа – рассказал, как как у бога за пазухой выбрать мясо для сего блюда.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.