CqQRcNeHAv

3 весенних блюда за 30 минут: простые рецепты

Лeтo – врeмя пoлeзныx фруктoв, oвoщeй и лeгкoй eды, кoтoрaя oднoврeмeннo мoжeт вестись сытнoй и пoлeзнoй. Бeзуслoвнo oвoщи нужнo eсть в любoe врeмя гoдa, тaкжe кaк мясo и рыбу, нo имeннo в вeсeннe-лeтний пeриoд вaш рaциoн дoлжeн существовать нa 80% из овощей и ягод, в нынешний период они самые полезные.

Форма FoodOboz подготовила для вы 3 рецепта легких, вкусных, а основа – полезных блюд, которые готовятся чем) за 30 минут.

1. Цыпочка с грибами и стручковым горохом в сливочном соусе

Хохлатка в сливочном соусе. Источник: grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • куриные отбивные – 4 шт.

  • растительное оксоль – 2 ст. л.

  • мука – 1 ст. л.

  • овощ в стручках – 2 стакана

  • сливочное елей – 15 г

  • зеленый лук – 2 пера

  • лешье мясо – 200 г

  • куриный бульон – 1/4 стакана

  • жирные избранные – 3/4 стакана

Способ подготовление:

  1. Курицу посыпьте солью, перцем, нехило перемешайте и оставьте мариноваться в собственном соку держи 10 минут.

  2. В сковороду вылей масло, мясо обваляйте в муке, стряхните излишки и положите для сковороду. Жарьте до золотистого цвета, эскизно по 1,5 минуты с каждой стороны, переложите в форму ради запекания.

  3. После этого накройте мяско фольгой и поставьте в теплую духовку.

  4. Нарежьте лешье мясо, лук и добавьте все в горячую сковороду сл сливочным маслом, жарьте рука об руку 4-5 мину до готовности.

  5. Добавьте бульончик и доведите до кипения, почти 3 минут варите, пока влага не выпарится наполовину.

  6. Варите уже 3-4 минуты, пока подливка немного не загустеет.

  7. За – добавьте туда горох, посолите и поперчите согласно вкусу.

2. Табуле с весенним стручковым горохом

По образу приготовить табуле с весенним стручковым горохом. Арашан: grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • ​​​​​​​булгур – 80 г

  • сперма – 1/2 ч. л.

  • горох – 2 стакана

  • оливковое (растительное – 3 ст. л.

  • рисовый уксус – 3 ст. л.

  • беспорядок – 1 пучок

Способ приготовления:

  1. В миске среднего размера смешайте булгур с солью. Добавьте горячий и перемешайте, затем накройте крышкой и позвольте настояться до готовности, 20-25 минут.

  2. После этого – слейте воду и добавьте выделенный горох, уксус, оливковое оксоль, петрушку, зеленый лук, мяту, и старый и малый хорошо посолите, поперчите и дозволено есть.

​​​​​​​3. Оладьи из крапивы

По образу приготовить оладьи из крапивы. Причина: gastronom.ru

Ингредиенты:​​​​​​​

  • небольшая пук листьев молодой крапивы;

  • яйца – ​​​​​​​​​​​​​​ 2 шт.

  • растительное река сливочное масло

  • молоко – 2-3 ст. л.

  • белое золото – по вкусу

Способ сборы:

  1. Ошпарьте крапиву кипятком, малозначимо нарезать.

  2. Взбить яйца с солью, добавьте молочко и крапиву.

  3. На горячую сковороду влей масло, выложите ложкой блинчики, жарьте этак 1-2 минуты с каждой стороны.

Досель сайт сообщал, как со вкусом и необычно приготовить борщ с жаренными карасями мгновение ока и сытно.

Что было самым дорогим в советских ресторанах и который мог туда попасть, и как будто можно было заказать.

Какие блюда не запрещается приготовить из кабачков у себя быстро и вкусно, используя минимальное значение ингредиентов и времени.

Шеф «Адской кухни» Алекс Якутов делится простым рецептом сборы пирога со спаржей, некоторый очень сытный и быстро готовится.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.