Oсeнь – oтличнaя пoрa для того шaшлыкa нa прирoдe. Oсoбeннo – eсли eгo вкуснo пригoтoвить, сaмaя глaвнaя двухходовка – правильно замариновать мясо, так очень часто именно соус может быть вредным и опасным.
Питмастер Американского Королевского Зала славы барбекю – Рэй Лампе утверждает, что же именно маринад «играет» главную сверток в приготовлении мяса и только возлюбленный может его как нагадить, так и придать изумительный амбре и вкус шашлыку, передает эдиция HUFFPOST.
Ошибки при приготовлении:
1. Без) (счету соли
Видео дня
Даже если слишком посолить маринад, возлюбленный превратится в рассол и испортит стиль мяса
2. Кислота
Эксперт утверждает, сколько здесь важно соблюдать коромысло, так как именно через этого зависит нежность и зловоние маринада.
Не забывайте о кислотах в вашем маринаде – шафранный сок, апельсиновый сок и помидорный сок, все они подходят на всех видов мяса. Идеальное связь – 2 стакана масла, 1/2 стакана кислоты, 1 чайнуха ложка соли
3. Время
Угоду кому) того, чтобы мясо мирово промариновалось, не обязательно его запечатлевать на 10 часов. От времени до времени мясу достаточно и 30 минут, кабы вы приготовите правильный разносолы именно для того вида мяса, которые вас выбрали.
Также на сайт вас можете ознакомиться с рецептами:
-
Пикули для копчения свинины
-
Соус для мяса