CqQRcNeHAv

3 ошибки, которые испортят любой маринад для мяса

Oсeнь – oтличнaя пoрa для того шaшлыкa нa прирoдe. Oсoбeннo – eсли eгo вкуснo пригoтoвить, сaмaя глaвнaя двухходовка – правильно замариновать мясо, так очень часто именно соус может быть вредным и опасным.

Питмастер Американского Королевского Зала славы барбекю – Рэй Лампе утверждает, что же именно маринад «играет» главную сверток в приготовлении мяса и только возлюбленный может его как нагадить, так и придать изумительный амбре и вкус шашлыку, передает эдиция HUFFPOST.

Ошибки при приготовлении:

1. Без) (счету соли

Видео дня

Даже если слишком посолить маринад, возлюбленный превратится в рассол и испортит стиль мяса

2. Кислота

Эксперт утверждает, сколько здесь важно соблюдать коромысло, так как именно через этого зависит нежность и зловоние маринада.

Не забывайте о кислотах в вашем маринаде – шафранный сок, апельсиновый сок и помидорный сок, все они подходят на всех видов мяса. Идеальное связь – 2 стакана масла, 1/2 стакана кислоты, 1 чайнуха ложка соли

3. Время

Угоду кому) того, чтобы мясо мирово промариновалось, не обязательно его запечатлевать на 10 часов. От времени до времени мясу достаточно и 30 минут, кабы вы приготовите правильный разносолы именно для того вида мяса, которые вас выбрали.

Также на сайт вас можете ознакомиться с рецептами:

  • Пикули для копчения свинины

  • Соус для мяса

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.