Мaринaд на шaшлыкa и рыбы пригoтoвить кудa лeгчe, чeм угоду кому) oвoщeй. Пoтoму чтo oт нeгo пoлнoстью зaвисит иx сoчнoсть, тo, кaк oни приготовятся и в конечном итоге – будут ли они полезны интересах вашего организма.
Редакция FoodOboz подготовила чтобы вас три универсальных рецепта маринада, с которыми любые пикули приобретут совсем иной смак и сберегут все полезные свойства.
1. Соус с бальзамическим уксусом
Как затянуть овощи. Источник: pixabay.com
Ингредиенты:
-
Растительно (растительное – 3-4 стакана
-
Бальзамический вино – 3-4 стакана
-
Соль – 1 ст. л.
-
Перчик – 2 ч. л.
-
Мед – 2 стакана
Способ подготовление:
-
Все ингредиенты хорошо сделать пушистым.
-
Нарезанные овощи залить готовым маринадом, отослать на 2-3 часа в холодильник мариноваться.
2. Соус с мускатным орехом
Овощи гриль. Бустер: pixabay.com
Ингредиенты:
-
Сухой орегано – 1 ч. л.
-
Пряности красный, черный молотый – 1 ч. л.
-
Мускатный миндаль – 1 ч. л.
-
Сухой майоран – 1 ч. л.
-
Соевый бешамель – 1 ст. л.
-
Растительно масло – 4 ст. л.
Образ приготовления:
-
В глубокую миску наболтать все ингредиенты и хорошо помешать.
-
Готовые, нарезанные овощи выложить в пикули и оставить на 2-3 часа
3. Разносолы с оливковым маслом и чесноком
В духе правильно запекать овощи. Арашан: pixabay.com
Ингредиенты:
-
Оливковое оксоль – 2 ст. л.
-
Бальзамический уксус – 25 мл
-
Соевый приправа – 1 ч. л.
-
1 зубчик чеснока
-
Соль и пряности – по вкусу
Способ подготовка:
-
В небольшой миске смешиваем оливковое прованское) масло, бальзамического уксуса, соевый провансаль, соль, перец,
-
Готовые овощь залить маринадом, перемешиваем и оставляем для 20-30 минут.
Ранее сайт сообщал, наравне правильно замариновать шашлык бесцельно, чтобы он был сочным, мягким, вкусным.
Словно приготовить четыре идеальных маринада про рыбы на мангале, в надежде она не потеряла полезных свойств.