Кaк гoтoвить
Aнглийскиe фeрмeры, знaющиe тoлк в eдe, ужe дaвнo прoзвaли яйцa блaгoрoдным фaст-фудoм. Вo всeм мирe извeстнa иx пoслoвицa прo этoт прoдукт: «Fast food, good for you». Яйцa — дeйствитeльнo унивeрсaльный прoдукт, иx мoжнo упoтрeблять в пищу кaк нa зaвтрaк, тaк и нa oбeд, oни мoгут стaть гaрнирoм, зaкускoй, стaть чaстью ужинa. Oпытным xoзяйкaм извeстнa мaссa спoсoбoв пригoтoвить яйцa. Автор oткрoeм нeскoлькo нoвыx, нeизвeдaнныx бoльшинству.
Oсoбeннoсть яиц в тoм, чтo oни нe приeдaются. Скoлькo нe упoтрeбляй иx в пищу, яйцa oстaнутся унивeрсaльным прoдуктoм. Конкурентное перевес яиц в том, что они амором готовятся и все рецепты с ними просты в воплощении. Они вкусны что сырыми, так и вареными, в классических русских яичницах-глазуньях и в украинских болтушках.
Кулинары сумме мира используют яйца чисто в качестве самостоятельных блюд, бесцельно и делают их важным элементом закусок, второго, мучных изделий и сладостей. Их протеиновое тело считаются прекрасным связующим возле приготовлении теста, оладий, запеканок и великолепным осветляющим в бульонах.
Установить свежесть яиц просто — их в достаточной степени опустить в воду. Свежее начнет деклассироваться на дно, менее новее будет всплывать.
В приготовлении используют во вкусе куриные, так и перепелиные яйца. Последние изысканно смотрятся в салатах и закусках для вечеринках. А, например, утиные яйца имеют лестный аромат. Все виды яиц дозволяется одинаково использовать в кулинарии.
Оцените рецепты, приведенные дальше. Но не забудьте оборона оригинальный сендвич с яйцом, а вот и все яйца, обжаренные в хлебе лепешка. Если вы еще неважный (=маловажный) пробовали яичный карри разве вареное по-английски грена, не теряйте время. В Великобритании сейчас давно варят яйца \’в мешочек\’. (бело)снежный хлеб обжаривают в тостере, пискляво режут его полосками, затем чтобы затем макать в желток.
Омлетик с лососем Для приготовления сего вкусного и сытного завтрака потребуется двое яйца на одну порцию, которые нужно взбить. Разогрейте масло держи сковороде и вылейте в нее яйца. С трудом омлет «схватится», положите в него ложку сметаны, кусочки лосося и шнитт-лук-батун. Подавать такой омлет рекомендуется в разрезанном напополам круассане. | |
Французский тост Для того его приготовления необходимо растрепать с молоком яйца (три возможно ли четыре штуки). Добавьте к смеси корицу и начинайте макать в нее булку. Позже этого хлеб следует обжарить нате сковороде со сливочным маслом предварительно образования золотистой корочки. Суфлировать такой завтрак можно с ягодным сиропом сиречь медом, годятся масло и свинина. В общем все то, что же вашей душе угодно! | |
Шафранножелтый бутерброд Для того, дабы приготовить это блюдо, годится вырезать в куске хлеба тож булочки мякоть. Необходимо вычеркнуть из жизни лишь один см ото краев. Затем его нужно обжарить получи сковороде в масле с одной сторон. Задним числом этого хлеб переворачивают и вбивают в его основание яйцо. Получившееся блюдо обжаривают прежде готовности яиц. Сделать этакий завтрак более разнообразным позволительно за счет использования формочек. Нате 14 февраля можно вылепить дырку в форме сердца. | |
Запеченные яйца В форму про запекания (рекомендуется керамическая) долженствует положить порезанные помидоры, сие будет первый слой. С птичьего полета разместите ломтики ветчины. Приправьте их и вбейте с птичьего полета яйца. Форму следует поймать, а блюдо запекать при температуре в 200 градусов вплоть до готовности. При подаче рекомендуется вооружить на стол большое миллион тостов, которыми можно скопить получившийся соус. | |
Oeufs en cocotte Получи и распишись дно форм для запекания размещаем филей пикши или любой остальной рыбы. Поверх нее — шумовка сливок. В каждую форму разбиваем за яйцу и поливаем еще одной ложкой сливок. Солим и перчим амброзия и отправляем его в духовку, разогретую поперед 180 градусов. Готовится хоть 10 минут, подавать советуют с тостами. | |
Фриттата Во (избежание приготовления этого блюда придется обжарить цуккини (кубиками), земляное яблоко и лук. Как только они размягчаться, разрешено добавлять мелко порезанные листья шпината. Их нужно разложить по сковороде ровным слоем. Свыше заливаем яйцами и чуть убавляем полымя. Как только яйца «схватятся», букетьер можно посыпать пармезаном и заниматься в гриль до появления накануне коричневого цвета. | |
Фасоль с яйцом Для того этого рецепта нужно 200 грамм стручков фасоли, которые промывают, режут и отваривают в подсоленной воде. Шинкуем луковицу и Вотан сладкий перец и обжариваем совершенно это на оливковом масле. Добавляем фасоль, чуть-чуть нарезанных мелко томатов и петрушку. Перемешиваем до настоящего времени, дополнительно посолив, и выкладываем возьми противень. Заливаем двумя взбитыми яйцами, кислым молоком и запекаем предварительно образования корочки. | |
Рулет с омлета При приготовлении такого омлета яичко взбивают с чайной ложкой майонеза. Далее смесь выливают на сковороду с крышкой, ради «схватился» верх. Затем омлетик перекладывают поджаренной стороной наверх на тарелку, а в центр кладут любую с начинок. В этом качестве подойдут чеснок с зеленью, ветчиной и сыром, река жареные грибы в сочетании с жареным луком и беконом. Смачно с начинкой из сладкого перца, томатов, крабовых палочек с майонезом. Выложив начинку, яичница складывают трубочкой. | |
Лобио с яйцом 220 грамм нарезанной фасоли и нашинкованный шалот приправляют и обжаривают с небольшим счетом бульона. В блюдо добавляют такие приправы вроде петрушка, кинза, базилик. Когда-нибудь смесь готова, ее заливают двумя яйцами и запекают. | |
Голландский маринад Для этого рецепта нужно кончайте поместить два яйца в ликвидайзер неужели воспользоваться миксером. Разогрейте столовую ложку лимонного сока и 110 грамм масла. Кипящее оксоль следует вливать в работающий ликвидайзер понемножку. Когда соус сгустится его годится. Ant. нельзя подавать к столу с яйцами пашот. |