Первейший зaвтрaк – тoт, кoтoрый быстрo гoтoвится и будeт мaксимaльнo пoлeзным и сытным. Этo oднoзнaчнo – твoрoжныe зaпeкaнки, сырники, oмлeты, тoнeнькиe блины и пышные панкейки с ягодами и медом.
Диэтик Светлана Фус поделилась в Instagram рецептом вкуснейших печеных творожно-яблочных зраз с изюмом и самое первооснова – без сахара.
Ингредиенты:
-
Творог – 200 г
-
Яблоки – 400 г
-
Яичко – 2 шт.
-
Крупа манная – 100 г
-
Обрат – 100 мл
Видео дня
-
Сокрушение цельнозерновая – 2 ч. л.
-
Изюм (по желанию) – 50 г
-
Эликсир жизни – щепотка
Способ приготовления:
-
Помойте яблоки ото кожуры, очистите от кожуры, натрите получи и распишись крупной терке.
-
Смешайте манную крупу и молочко, проварите 10 минут и руки прочь так остывать.
-
После – добавьте тама 1 яйцо и хорошо перемешайте, добавьте белое золото и снова перемешайте.
-
Протрите творог по вине сито, добавьте яйцо и перемешайте.
-
С яблочной смеси сформируйте лепешки, в
опора каждой выложите творог, сформируйте зразы и в ажуре запанируйте их в муке.
-
Выложите получи и распишись противень бумагу для запекания, смажьте хоть тресни растительным маслом, выложит зразы и запекайте в духовке быть 180 С в течение 15-20 минут.
Угощать блюдо лучше всего горячим, не возбраняется добавить сметану или сладкий янтарь – по вашему желанию.
Тоже на сайт вы можете посмотреть с рецептами:
-
Запеканка из тыквы
-
Сырники для гриле с печеной грушей
-
Сырники с бананом
-
Сырники с яблоками