CqQRcNeHAv

Запеченные творожно-яблочные зразы без сахара для сытного завтрака

Первейший зaвтрaк – тoт, кoтoрый быстрo гoтoвится и будeт мaксимaльнo пoлeзным и сытным. Этo oднoзнaчнo – твoрoжныe зaпeкaнки, сырники, oмлeты, тoнeнькиe блины и пышные панкейки с ягодами и медом.

Диэтик Светлана Фус поделилась в Instagram рецептом вкуснейших печеных творожно-яблочных зраз с изюмом и самое первооснова – без сахара.

Ингредиенты:

  • Творог – 200 г

  • Яблоки – 400 г

  • Яичко – 2 шт.

  • Крупа манная – 100 г

  • Обрат – 100 мл

Видео дня

  • Сокрушение цельнозерновая – 2 ч. л.

  • Изюм (по желанию) – 50 г

  • Эликсир жизни – щепотка

Способ приготовления:

  1. Помойте яблоки ото кожуры, очистите от кожуры, натрите получи и распишись крупной терке.

  2. Смешайте манную крупу и молочко, проварите 10 минут и руки прочь так остывать.

  3. После – добавьте тама 1 яйцо и хорошо перемешайте, добавьте белое золото и снова перемешайте.

  4. Протрите творог по вине сито, добавьте яйцо и перемешайте.

  5. С яблочной смеси сформируйте лепешки, в

    опора каждой выложите творог, сформируйте зразы и в ажуре запанируйте их в муке.

  6. Выложите получи и распишись противень бумагу для запекания, смажьте хоть тресни растительным маслом, выложит зразы и запекайте в духовке быть 180 С в течение 15-20 минут.

Угощать блюдо лучше всего горячим, не возбраняется добавить сметану или сладкий янтарь – по вашему желанию.

Тоже на сайт вы можете посмотреть с рецептами:

  • Запеканка из тыквы

  • Сырники для гриле с печеной грушей

  • Сырники с бананом

  • Сырники с яблоками

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.