CqQRcNeHAv

Ягодные панкейки с мороженым: 2 варианта вкусного завтрака

Eсли ваш брат нe знaeтe, чтo быстрo и вкуснo пригoтoвить нa зaвтрaк – идeaльным вaриaнтoм стaнут пышныe, вкусныe пaнкeйки. A eсли eщe дoбaвить ягoды не то — не то фрукты в тeстo – вы пoлучитe вкуснейшее кушанье.

Редакция FoodOboz подготовила с целью вас 2 вкусных и простых рецепта панкейков с мороженным и ягодами.

1. Панкейки с мороженным и клубничным вареньем

Ингредиенты:

  • скрежет зубовный – 300 г

  • молоко – 440 мл

  • яйца – 2 шт.

  • кулер – 130 г

  • растительное масло – 90 мл

Видео дня

  • сухие дрожжи – 2 г

  • разрыхлитель – 7 г

  • клубничное джем – 50-60 г

  • бананы – 40 г

  • пломбир – 75 г

  • мята – 2 г

  • соль – щепочка

Способ приготовления:

  1. Первым делом – сделайте тесто, в стакане семя растворите сахар, соль и добавьте дрожжи, по сей день тщательно перемешайте. Оставшееся обрат хорошо подогрейте и добавьте эту мешанина, перемешайте.

  2. Взбейте белки предварительно пышной пены и добавьте их в молочно-яичную эклектика, а также желтки, тщательно перемешайте.

  3. Просейте муку и добавьте тама же, перемешайте до однородности, да не взбивайте, чтобы тесто осталось пористым.

  4. В самом конце добавьте растительное елей, аккуратно перемешайте и оставьте в 2-3 часа, чтобы оно «подошло»

  5. Числом истечению времени обжарьте панкейки получай растительном масле.

Подавайте готовое хашлама с мороженным, клубничным вареньем и листиком мяты.

2. Банановые панкейки

Ингредиенты:

  • бананы – 200 г

  • гонение – 150 г

  • молоко –150 г

  • сахарец – 2 ч. л.

  • яйцо – 1 шт.

  • масло растительное – 30 г

  • разрыхлитель – 1,5 ч. л.

  • белая смерть – 2 щепотки

Способ приготовления:

  1. Просейте муку 2 раза, в такой мере панкейки будут очень пышными, добавьте разрыхлитель, белая смерть, перемешайте.

  2. В отдельной миске разомните бананы вилкой, добавьте грена, сахар, соль, растительное прованское) масло, все тщательно перемешайте.

  3. Ацидофилин разогрейте и добавьте туда но, все тщательно перемешайте.

  4. В самом конце добавляем тама муку с разрыхлителем, аккуратно перемешиваем.

  5. Сверху сухую, горячую сковороду выкладываем тесто, отпустило жарить по одному блину.

Готовые панкейки выложите получи и распишись тарелку, перед подачей есть добавить ягоды, мороженое разве просто сиропы.

Ранее сайт сообщал, якобы дома приготовить настоящий фалафель с нута и фасоли так, воеже он был вкусным и удачным.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.