CqQRcNeHAv

«Уютный» тыквенный суп и секреты идеального глинтвейна

Тыквeнный тюря и глинтвeйн!

Сeзoн уютныx рeцeптoв oфициaльнo oткрыт! Сeгoдня гoтoвим дорогой глинтвeйн и прoстoй тыквeнный свекольник бeз мясa и мoлoчныx прoдуктoв< /b>.

Нaчнeм с супa.

Ингрeдиeнты (2 пoрции, 1 чaс):

— 1 небольшая красная котелок

— 1 луковица

— 4 зубчика чеснока

— 3 ст. ложки кокосового масла

— 1 кислое зеленое яблочко

— соль + перец

— оливковое (растительное

— крутоны /гренки для подачи

На овощного бульона :

— 2 л. воды

— клюка корицы

Видео дня

— 4-5 гвоздики

— 2 лавровых листа

— морковина

— луковица

— 3-4 стебля сельдерея

Вычистить и запечь тыкву до легкой мягкости и румяности (минут 20). Обжарить лук-чеснок, чеснок и яблоко на оливковом масле поперед прозрачности лука. Добавить тыкву и заливать все вместе на маленьком огне задолго. Ant. с полной готовности. Около 20 минут. Измельчить пикули в блендере до состояния томат. Добавить бульон (все вне перечисленные для него овощь довести до кипения и кипятить в жидкости минут 10-15) и кокосовое чал, взбить блендером еще как-то. Подавать с гренками украсив каплями оливкового масла.

Негус — горячий алкогольный напиток возьми основе вина. Традиционно употребляется в Австрии, Германии, Великобритании и скандинавских странах сверху рождественских базарах и праздниках, проводящихся бери открытом воздухе. А теперь норма глинтвейна полюбилась и у нас, стало приступим!

Ингредиенты (2 порции):

— 300 мл. красного первопричина

— корица

— гвоздика

— бадьян

— арон

— яблоко (апельсин)

— 1 ст. меда

— половинка лимона

Вскипятить специи в небольшом количестве воды (павел стакана) пару минут и разрешить настояться минут 10. Наболтать вино, мед и фрукты. Элиминировать, не доведя до кипения. Винцо не стоит перегревать, хорошо нагреть его до 70-80 градусов, да не кипятить.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.