Тыквeнный тюря и глинтвeйн!
Сeзoн уютныx рeцeптoв oфициaльнo oткрыт! Сeгoдня гoтoвим дорогой глинтвeйн и прoстoй тыквeнный свекольник бeз мясa и мoлoчныx прoдуктoв< /b>.
Нaчнeм с супa.
Ингрeдиeнты (2 пoрции, 1 чaс):
— 1 небольшая красная котелок
— 1 луковица
— 4 зубчика чеснока
— 3 ст. ложки кокосового масла
— 1 кислое зеленое яблочко
— соль + перец
— оливковое (растительное
— крутоны /гренки для подачи
На овощного бульона :
— 2 л. воды
— клюка корицы
Видео дня
— 4-5 гвоздики
— 2 лавровых листа
— морковина
— луковица
— 3-4 стебля сельдерея
Вычистить и запечь тыкву до легкой мягкости и румяности (минут 20). Обжарить лук-чеснок, чеснок и яблоко на оливковом масле поперед прозрачности лука. Добавить тыкву и заливать все вместе на маленьком огне задолго. Ant. с полной готовности. Около 20 минут. Измельчить пикули в блендере до состояния томат. Добавить бульон (все вне перечисленные для него овощь довести до кипения и кипятить в жидкости минут 10-15) и кокосовое чал, взбить блендером еще как-то. Подавать с гренками украсив каплями оливкового масла.
Негус — горячий алкогольный напиток возьми основе вина. Традиционно употребляется в Австрии, Германии, Великобритании и скандинавских странах сверху рождественских базарах и праздниках, проводящихся бери открытом воздухе. А теперь норма глинтвейна полюбилась и у нас, стало приступим!
Ингредиенты (2 порции):
— 300 мл. красного первопричина
— корица
— гвоздика
— бадьян
— арон
— яблоко (апельсин)
— 1 ст. меда
— половинка лимона
Вскипятить специи в небольшом количестве воды (павел стакана) пару минут и разрешить настояться минут 10. Наболтать вино, мед и фрукты. Элиминировать, не доведя до кипения. Винцо не стоит перегревать, хорошо нагреть его до 70-80 градусов, да не кипятить.