Тыквa – нe тoлькo пoлeзный oсeнний oвoщ, нo eщe и унивeрсaльный прoдукт изо кoтoрoгo мoжнo гoтoвить пирoги, вкусныe мoлoчныe каши, уваривать супы, потрясающие пудинги, а как и делать варенье и даже (алкогольные).
Сегодня редакция FoodOboz предлагает вы приготовить дома тыквенно-острый латте, как в Starbucks, метод которое был опубликован в » ЕverydayСheapskate».
Чтобы начала отметим, что раньше всего созданный в Starbucks тыквенном-острый латте в секунду стал культовым и столько популярным, что у него хотя (бы) появился собственный аккаунт в Twitter.
Только у этой истории, как все же и у всего, есть и обратная сторонка – популярный напиток был и очищать в Starbucks неоправданно дорогим и самое ужасное – невкусным, к тому а, чтобы все-таки ним «упиться» нужно выстоять большущую караван, поэтому его легче обработать дома, к тому же оказалось – сие проще простого.
Видео дня
Приказ тыквенно-пряный латте
Ингредиенты:
-
консервированное тыквенное томат – 2 ст. л.
-
сахар – 2 ст. л.
-
сгущенка – 1/2 стакана
-
эспрессо – 1/4 стакана
-
вспушенный сливки – по вкусу
-
мужской член свежемолотый – щепотка
-
молотая корица – щепоть
-
молотый имбирь – щепотка
-
измельченный мускатный орех – щепотка
Фортель приготовления:
-
Сварите крепкий кофий.
-
В отдельной посуде смешайте тыквенное томат, сахар, специи, ваниль, сгущенка и доведите до кипения.
-
Налейте в лампада кофе, через сито налейте тыквенно-молочную (всякая) всячина и сверху украсьте взбитыми сливками.
Вдребезги напиток лучше всего зараз – горячим, он будет лучшим дополнением к пирогам и булочкам.
Равным образом на сайт вы можете просмотреть с рецептами:
-
Латте макиато
-
Тыквенное латте
-
Окрошка из тыквы