1 Пoдгoтaвливaeм ингрeдиeнты.
Твoрoг прoбьeм блeндeрoм неужели прoтрeм чeрeз ситo. В твoрoжную пaсту дoбaвим яичныe жeлтки, сaxaр, ванильный лактоза, сметану, размягченное сливочное эфироль и все еще раз четыре пробьем блендером.
2 Готовим творожную массу.
Творожную массу переносим в кастрюлю с толстым дном и ставим получи плиту. Творожную массу прогреваем, безупречно 3 минуты, но не даем ей заклокотать, на этом этапе горячая что песку в море станет жидкой. Снимаем массу с плиты, в горячую массу добавляем цукаты и оставляем ее стынуть, на этом этапе девать некуда опять загустеет. Пасочницу иначе говоря другую емкость застилаем марлей, смоченной в воде. Устанавливаем пасочницу в глубокую тарелку (сие обязательно, поскольку в процессе подготовка с пасхи будет стекать серум), переносим творожную массу с цукатами в пасочницу.
Оставляем на короткий срок, чтобы масло застыло и пиан стала твердой, накрываем на марлей, ставим груз и отправляем в холодильник возьми 12-24 часа в зависимости через жирности и качества продуктов.
3 Подаем «Царскую заварную Пасху».
Готовую пасху устанавливаем держи блюдо, снимаем пасочницу, марлю и украшаем до желанию. Вкуснейшее традиционное пасхальное деликатес – царская заварная пасха – готова! Сильнее подробный рецепт приготовления смотрите у меня на видео! Светлого праздника Пасхи!
4 Видеорецепт.