CqQRcNeHAv

Советы кулинаров

Если варить яйца на сильном огне, белок будет твердым, а желток полужидкий. Приготовление пищи на медленном огне — наоборот.

Тесто пропечется лучше, если вокруг пирога, чтобы создать пустоты.

Если вы решили готовить морской рыбы, предлагаю опустить ее в холодную воду и добавить морковь, лук, лавровый лист.

Если растительное масло стало мутным, добавить соль (1ч. ложка на 1 л масла), дайте постоять 3-4 дня, а затем, не взбалтывая, перелейте в другую посуду.

В алюминиевой посуде нельзя долго держать кислое молоко, соленую рыбу, кушанья из картофеля и помидоров и вообще невозможно держать горячий соленый раствор или уксус, так как под действием кислот и щелочей алюминий разрушается.

Когда вы солите огурцы, Добавить в рассол немного сухой горчицы — огурцы будут храниться дольше.

Приготовить соус для обжарки, нажимаем на вилку кусочек масла и проведите по всей поверхности горячего соуса. Полученное масло корочка (пленка) не позволит соусом подсохнуть в течение длительного времени. Сметану добавляют в соусы, не садись, если предварительно смешать его с небольшим количеством молока.

Если ваше намерение состоит в том, чтобы пожарить омлет, размешать его в кастрюлю с вилкой от краев к середине, так оно будет более пышным.

Несвежие булочки снова будут хрустящими, если их ненадолго положить в не очень горячую духовку. Кроме того, вы можете предварительно заморозить булочки в морозилке, а потом перед едой разогреть в духовке.

На рис во время готовки не пригорает, не надо помешивать. Слегка встряхните кастрюлю, в которой он варится.

Свекла не потеряет свой цвет, и картофель не потемнеет при варке в воду добавить немного уксуса.

Молоко не пригорит, если его кипятят в кастрюле с толстым дном, предварительно промывают холодной водой.

Картофель положить в кастрюлю и заливают кипящей водой уровнем не выше 1 см над клубнями. Помните, чем больше вы льете воды, тем больше питательных веществ в ней растворится.

Вареная свекла будет более сочной и вкусной, если варить ее в кожуре, не обрезая корни и остатки стеблей.

Чтобы сохранить цвет свеклы при варке в воде, положить чайную ложку сахара или немного уксуса.
Условия витаминный запас сырых овощей и фруктов являются более ценными.
Чтобы сохранить витамин С, шпинат нужно варить всего 10 минут, а помидоры — 5.
Картофель, свекла, морковь, яблоки надо чистить как можно тоньше — под шкуры большинство витаминов. Чистить и резать овощи рекомендуется ножом из нержавеющей стали.
Очищенные и нарезанные овощи не должны лежать: они должны немедленно положить его в кастрюлю, где готовится блюдо, или подавать, если вы готовите салат.
Овощи для салата всегда следует прокипятить в коже, чтобы сохранить больше витаминов. Только не стоит готовить их в одной посуде, так как они теряют свой вкус и цвет.
Квашеную капусту вынимают из рассола, вы должны немедленно потреблять.
Квашеную капусту, даже очень кислую, лучше не промывать, так как он потерял витамины и минералы. Перед приготовлением отжать, добавить по вкусу сахар или свежую капусту. В рассоле квашеной капусты столько же витамина С, как капусту.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss