CqQRcNeHAv

Сладкая жизнь

Некоторым женщинам во время диеты очень тяжело отказаться от сладостей. Про пирожные с кремом, шоколадные торты, ванильное мороженое и сахарное печенье на некоторое время забыть. Но на самом деле, диетологи выделяют низкокалорийные сладости, которые можно употреблять в рационе.

Сладости не являются врагом здоровья или балласт. Они играют важную роль в выработке эндорфинов — «гормонов удовольствия». Вопрос лишь в том, что, в каких количествах и в какое время было необходимости.

Итак, самые полезные и низкокалорийные сладости-конфеты, зефир и мармелад. Некоторые диетологи добавить к этому списку и йогуртовое мороженое.

Если вы ищете, чтобы избавиться от лишних килограммов или закрепить уже достигнутые результаты, откажитесь от пирожных и тортов с кремовой начинкой масло, хлебопекарные дрожжи, которые могут замедлить пищеварение бродильных процессов в кишечнике.

Утолить «сладкий» голод можно фруктами: яблоки, КИВИ, винограда и грейпфрута. Другие овощи можно есть не более 200 грамм в день. Ешьте фрукты, десерты, салаты, желе и творожные десерты. Не забывайте, что калорийные продукты не так страшны, как жиры. Потому что калорий можно избавиться, если погрузить тело в тренажерном зале, но жир оседает на внутренних органах и на хранение в орган складок, можно получить довольно трудно.

Зефир и мармелад-на первом месте из самых низкокалорийных сладостей. Зефир практически не содержит жира, но богат углеводами, фосфором и железом. И в мармеладе содержится много пектина, положительно влияет на поджелудочную железу.

Если вам не нравится магазинный мармелад, приготовить его самостоятельно. Для этого 1 кг апельсинов, 2 лимона, 2,5 кг сахара и 3 литров воды промыть, просушить, нарезать тонкими ломтиками и положить в глубокую чашку, чтобы стек сок. Затем мякоть и нарезать цедру, добавить немного холодной воды и оставить на 24 часа. Далее всю массу поставить на огонь, довести до кипения и кипятить на среднем огне в течение 1,5 часов. Бросить массу в дуршлаг, добавьте сахар и варите до готовности. Залить в банки и крышки. Полученный мармелад можно хранить в течение как минимум 1 года.

Не забывайте, что даже во время диеты можно есть сладости, вам просто нужно знать, что.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.