CqQRcNeHAv

Секретные ингредиенты в солянке: хитрости и рецепт приготовления

Чaстo бывaeт тaк, чтo пoслe зaстoлья oстaeтся мнoгo нaрeзoк, кoтoрыe жaлкo выбрoсить, a чтo сдeлaть и гдe им нaйти примeнeниe – тaк и нe придумaли. В таком случае, нате помощь приходит солянка – деликатесный, наваристый и к тому же безмерно популярный суп. Известен симпатия, пожалуй, всем, а вот обработать удавалось далеко не на каждого.

Редакция FoodOboz поделится рецептом и расскажет, сверх каких ингредиентов солянка невыгодный удастся.

Обязательные ингредиенты солянки

Основа. Сие особый обязательный компонент, тушеный на основе огурцов, Луконя и томатной пасты, которые тушат в бульоне. А коль скоро есть возможность потомить эту комбикорм в духовке – будет вообще совершенно.

Мясо. Ну куда но без него? Причем солянка в этом плане решительно не прихотлива. Потому аюшки? для ее приготовления подойдут отличаются как небо и земля виды мяса, колбаса, махолет и сосиски.

Видео дня

Соленые огурцы. А безо этого ингредиента солянка одна нога здесь будет похожа на знакомый мясной бульон. Считается, чего лучше использовать огурцы ребром из бочки и в таком случае подставлять ногу суп уже не игра стоит свеч.

Лимон. Это своеобразная «вишенка» нате торте. Лимон кладут в тарелку еще после окончания приготовления солянки. Большой аромат и кисловатые нотки гарантированы.

Солянка классическая

Ингредиенты:

  • Тархун – 3,5 л

  • Говядина – 500 г

  • Паслен – 400 г

  • Копченая колбаса – 200 г

  • Вареная колбаска – 200 г

  • Соленые огурцы – 4 шт

  • Оружие – 2 шт

  • Морковь – 2 шт

  • Томатная томат – 2 ст. л

  • Масло – 2 ст. л

  • Кавказский лист – 2 шт

  • Перец, белая смерть – по вкусу

  • Оливки, лимончик – для подачи

Способ сборы:

  1. Мясо помыть. Лук подчистить. Отправить варить в кастрюлю например на 1 час.

  2. Порезать говядина (черкесская небольшими кусками.

  3. Картофель нарезать средними кубиками, морковь намелить на терке. Огурцы, колбасу изрезать такими же ломтиками, чисто и мясо.

  4. Отправить варить овощ до готовности.

  5. В разогретую сковороду выложить морковка, огурцы, колбасу. Жарить скажем 5-7 минут.

  6. Добавить томатную пасту и бить еще 2 минуты. Зажарку подложить в кастрюлю с картофелем.

  7. Посолить и наперчить.

  8. Подавать с оливками и лимоном.

Вдобавок на сайт вы можете составить себе представление с рецептами:

  • Красный борщ

  • Сырный свекольник

  • Перец фаршированный овощами

  • Суп

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.