Сoусы – oтличнoe дoпoлнeниe кo мнoгим блюдaм, кoтoрыe мoгут кaк испoртить, тaк и рaскрыть привкус блюда. Очень важно – смыслить, какой соус больше только подходит к рыбным, мясным блюдам, а вдобавок овощам и гарнирам.
Фудблогер Мила (milaisto) поделилась в Instagram рецептом вкусного грибного соуса со сливками и кинзой, кой станет отличным дополнением к мясом, картофелю и различным крупам.
Ингредиенты:
Видео дня
-
Шампиньоны свежие – 100 г
-
Сливочки 33% – 200 мл.
-
Соевый провансаль – 15-30 мл.
-
Кинза свежая – 15 г
Манипуляция приготовления:
1. Помойте хорошо шампиньоны, обсушите и нарежьте тонкими ломтиками.
2. По прошествии времени обжарьте грибы на большом огне, неутомимо помешивая 5-6 минут.
3. Добавьте в сковороду соевый бешамель, перемешайте и жарьте еще недалеко 1 минуты.
4. Затем аккуратно влей сливки, перемешайте и тушите до этого часа 2-3 минуты на слабом огне.
5. Помойте кинзу, куда мелко нарежьте и добавьте в томат, тщательно перемешайте.
Готовый кэрри будет очень вкусным (языко в горячем, так и в холодном виде.
Равным образом на сайт вы можете составить себе представление с рецептами:
-
Соус барбекю
-
Чахохбили с гранатовым соусом
-
Кнедли с грибным соусом
-
Тефтели в сливочном соусе
-
Тефтели в сметанном соусе