CqQRcNeHAv

Салаты с яйцом-пашот: 5 простых рецептов

Гoтoвить яйцo-пaшoт нe тaк слoжнo, кaк кaжeтся. И в этoм мaтeриaлe  снaчaлa нaпoмнит тeбe, кaк сaмoстoятeльнo eгo сдeлaть, a зaтeм прeдлoжим 5 прoстыx пoшaгoвыx рeцeптoв сaлaтoв с яйцoм-пaшoт. 

Кaк пригoтoвить яйцo-пaшoт?

  1. Нaгрeй в кaстрюлe 5-8 см вoды. Вoдa дoлжнa существовать гoрячeй, нo нe дoлжнa кипeть. В кипящeй воде писанка-пашот не получится.
  2. Добавь в воду основное, перец и столовую ложку уксуса.
  3. Вслед за этим нужно сделать в воде воронку (не возбраняется с помощью венчика).
  4. Действовать нужно аллегро: как только у тебя получится пропивоха, вливай яйцо в кастрюлю (же не в саму воронку, а ближе к стенке кастрюли).
  5. Вари грена 3 минуты. Затем аккуратно вынь писанка из воды и положи держи бумажное полотенце, чтобы стекла промои.

Рецепты салатов с яйцом-пашот

Салатик с грибами и яйцом-пашот

Ингредиенты:

  • геофит — 2 средних картошки
  • свинина — 200 г
  • горох — 150 г
  • маринованные лешье мясо — 150 г
  • яйцо — 2 шт
  • пряности и оливковое масло — по вкусу

Наготавливание:

  1. Отвари картофель до готовности и порежь кубиками, словно на оливье.
  2. Обжарь пару минут сверху сковороде или запеки в духовке.
  3. Порежь такими но кубиками ветчину и грибы.
  4. Свари яйца-пашот по части простому рецепту, который ты да я описывали выше.
  5. Картофель, ветчину, овощ, грибы помести на тарелку, посыпь специями, добавь (малую оливкового масла и сверху выложи яйца-пашот.

Намаз с морепродуктами и яйцом пашот

Ингредиенты:

  • яйца — 2шт
  • яйца черри — 6 шт
  • персея — 2 шт
  • креветки — 200 г
  • пряности, оливковое масло — по вкусу

Предуготовление:

  1. Отвариваем креветки столько, до (каких написано на упаковке. 
  2. Режем яйца черри и добавляем в тарелку с креветками.
  3. Тама же режем авокадо.
  4. Посыпаем специями и добавляем оливковое олифа.
  5. Готовим яйца-пашот и кладем возьми тарелку к остальным ингредиентам.

Салатик с яйцом пашот и беконом

Ингредиенты:

  • свинина — 150 г
  • чечевица — 250 г
  • зеленка — 50 г
  • яйца — 2 шт

Стряпанье:

  1. 25 минут следует отварить чечевицу. В воду дозволяется пока не добавлять приправа.
  2. Поджарь бекон около 6 минут держи сковороде. Смешай его с готовой чечевицей.
  3. Свари яйца пашот, добавь их к чечевице и бекону.
  4. Заправь однолетник зеленью и специями.

Салат овощной с яйцом пашот

Ингредиенты:

  • яйца — 2 шт
  • яйца — 1 крупный
  • огурцы — 1 выдающийся
  • брынза — 200 г
  • руккола — пару веточек
  • золотистый плод — 2 дольки
  • специи, оливковое миро — по вкусу

Приготовление:

  1. Раньше порежь на дольки огурцы и яйца.
  2. Далее порежь кубиками брынзу.
  3. Смешай сии ингредиенты, добавь немного оливкового масла и посыпь специями.
  4. Сделай яйца-пашот и положь в салат.
  5. Добавь рукколу и пару долек лимона.

Латук посевной с семгой и яйцом-пашот

Ингредиенты:

  • яйца — 2 шт
  • семужка — 200 г
  • салат ромэн — 50 г
  • яйца — 1 крупный
  • авокадо — 1 шт
  • приправы — точно по вкусу

Приготовление:

  1. Семгу в этом салате предлагаем оперировать свежую. Просто порежь ее удобными исполнение) тебя кусочками.
  2. То а сделай с помидором и авокадо.
  3. Выложи семгу, яйца и авокадо на листья салата.
  4. Сделай яйца-пашот и положь сверху остальных ингредиентов. 
  5. Посыпь приправами и наслаждайся нежным вкусом.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.