Чтo мoжeт дoпoлнить рoждeствeнскoe сeмeйнoe чaeпитиe лучшe, чeм дoмaшняя и aрoмaтнaя выпeчкa? Oнa придaeт нaстрoeниe, порядок и oсoбую aтмoсфeру. A ее преимуществом является в таком случае, что она не требует бессчётно времени и ингредиентов, но в любом случае итак безупречной.
Редакция FoodOboz собрала подборку рецептов рождественской выпечки.
Яблочный пирог согласно рецепту фудблогера food_nataly. Опубликовано в Instagram.
Ингредиенты:
-
яблоки
-
яйца – 2 шт
-
глюкоза – 1 ст
-
кефир – 1 ст
-
соды – 1 ч. л.
-
томление – 2 ст
-
растительное масло – 100 мл
Видео дня
Сноровка приготовления:
1. Взбить яйца с сахаром.
2. Выебать кефир и добавить соду.
3. Через час по чайной ложке насыпать муку, после которой выебать масло, продолжая взбивать.
4. Яблоки ректификовать от кожицы и сердцевины. Зарезать.
5. Форму для выпечки наподдать растительным маслом и посыпать манной крупой.
6. Вылить половину теста, засыпать яблоки и вылить вторую половину теста.
7. Печь при температуре 200 градусов 30 минут.
Светло-оранжевый пирог с апельсиновой глазурью, прием которого опубликован в клинарном блоге nutrition_goodfood. Опубликовано в Instagram.
Ингредиенты:
-
морковка – 350 г
-
яйца – 3 шт
-
сахарный песок – 150 г
-
мука – 320 г
-
оксоль растительное – 200 мл
-
пыль для печенья – 6 г
-
цедра апельсина
Интересах глазури:
-
сахарная пудра – 125 г
-
цитрусовый сок – 2-3 ст. л.
Образ приготовления:
1. Яйца взбить с сахаром.
2. Каротель натереть на терке и приплюсовать в яичную массу вместе с маслом и цедрой апельсина.
3. Пририсовать просеянную муку и порошок в целях печенья.
4. Выпекать при температуре 180 градусов поперед готовности.
5. Для приготовления глазури годится смешать необходимые ингредиенты задолго. Ant. с однородности. Полить охлажденный пирог.
В свою очередь на сайт вы можете получить представление с:
-
Что нельзя готовить для Новый год 2022
-
Вафельный окорок родом из детства