CqQRcNeHAv

"Экономия": китаец пообедал в русской столовой и рассказал о своих впечатлениях

Xoрoшee питaниe вaжнo для того кaждoгo чeлoвeкa. Кaждoму xoчeтся, чтoбы пищa былa и вкуснoй, и дoстaтoчнo нeдoрoгoй. O тoм, кaк кoрмят в стoлoвыx Рoссии, рaсскaзaл oдин с китaйскиx блoгeрoв. Oн oтмeтил, чтo питaниe в ниx нe сaмoe лучшee, зaтo экoнoмичнoe.

Oсoбeннoсти стoлoвыx

Вoзмoжнo, присутствие слове «столовая» прежде глазами у многих людей возникают к примеру одинаковые картинки. Во-первых, сие самообслуживание. Человек должен по своему произволу взять столовые приборы, меджмеи, хлеб. Затем он как подойти к прилавку, где сотрудница наливает в тарелки первое и насыпает во-вторых. Салаты уже расфасованы до тарелкам. Нужно выбрать в таком случае, что понравилось, и поставить нате поднос. С набором блюд двуногий подходит к кассе, оплачивает, а засим усаживается за столик и приступает к трапезе.

Кажется, столовые во всем мире на глазо одинаковые. Во многих имеется возможность наблюдать металлическую посуду (тарелки) и длинные очереди.

А не стоит недооценивать столовые в России. В этом месте демонстрируется российская культура питания. В России имеются столовые разных категорий. (за)грызть среди них и столовые-рестораны. В таких заведениях арматура намного лучше. Она предостаточно простая, но здесь ваш брат можете забыть, что обедаете в столовой.

Сортимент

Каковы впечатления китайского блогера? Возлюбленный рассказал, что первое, который нужно сделать, это жениться тарелку, вилку, ложку, двум ломтика хлеба (обычно банан варианта: черный хлеб и белее (бумаги хлеб) и стать в очередь.

В Москве начали вдохновлять добровольцев вакциной «Спутник Лайт»
Учёные выяснили, изо-за чего образовалась гигантская водоворот на Ямале
«Маленькая, испуганная дивчина»: Савичева вспомнила выступление нате Евровидении

После этого нужно выработать заказ. Как правило, зрители выбирают не только основные блюда, хотя и закуску. Незаменим свежий овощной эскариоль.

Блогер обратил внимание бери горячее. Щи, уха, куриный пашот – все это в ассортименте. В первые блюда есть добавить сметану. Если вас к такому не привыкли, позволяется попросить раздатчицу, чтобы сметану безграмотный добавляла.

Гарниров в меню тоже хватает. Картофель, макароны, гречневая разноголосица и рис — это четыре «короля» русских столовых.

Взяв гарниры, ваша сестра выбираете основное блюдо. Курятина-гриль, говяжий язык, рыбчонка, котлеты, тефтели, отбивные и мясные колбаски — без затей выберите то, что вас по душе.

Самые безопасные автомобили 2021 возраст, по результатам тестирования IIHS
Эксперты назвали города, с которых россияне готовы перевалить ради работы
Использование соды интересах отбеливания эмали вредит зубам: советы сообразно их чистке

А как но без десерта? В столовых вкушать много видов десертов, а они очень сладкие, оттого лучше взять чашку чая. Блогер думает, по какой причине сладкие десерты — это одна с причин, по которым россияне любят вероятно.

Пироги в российских столовых предлагаются небо и земля: сладкие и соленые, с картофельной, скоромный или капустной начинкой, с фруктами.

Тоже в меню столовых напитки: закваска, компот из сухофруктов, кофий.

Дешево и сердито

Полный меджмеи, включая все блюда и постные, обычно не превышает 50 юаней (где-то 560 российских рублей). А то нет?, это не так медянка и дорого, чтобы полностью умерить чувство голода. Блогер говорит, что-то еда в русской столовой, как я погляжу, не самая лучшая, а определенно самая экономичная. В этом месте можно найти самые разнообразные блюда держи любой вкус и при этом внести плату совсем немного денег.

Нашли эксцесс? Пожаловаться на содержание

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.