CqQRcNeHAv

Праздничные пироги на скорую руку из самых простых продуктов: рецепты от Евгения Клопотенко

Пирoги – этo всeгдa сытнo, вкуснo и прoстo в пригoтoвлeнии. Сaмoe глaвнoe – сдeлaть удaчнoe тeстo, a нaчинку мoжнo дeлaть aбсoлютнo любую, нaчинaя oт мяснoй, рыбнoй, зaкaнчивaя oвoщными и слaдкими, ягoдными, твoрoжными.

Рeдaкция FoodOboz выбрала в целях вас 2 рецепта вкусных, а самое опора сытных пирогов, которыми поделился повар Евгений Клопотенко на своем сайте. Они станут отличным угощением исполнение) праздничного стола.

1. Пирог с горохом и сладким луком

Видео дня

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто – 300 г

  • Юный горошек замороженный – 150 г

  • Скорода – 2 шт.

  • Сахар – 2 ст. л.

  • Оливковое розовое масло – 1-2 ст. л.

  • Яйцо – 1 шт.

  • Мята – 4 веточки

  • Пикантность, перец – по вкусу

Ухватка приготовления:

1. Разморозьте слоеное тесто возле комнатной температуре.

2. Горошек переложите в небольшую кастрюльку, залейте вплавь и доведите до кипения, варите 2 минуты.

3. Чрез (год) слейте воду и переложите горошка в блендер.

4. В готовую смесь добавьте листочки мяты, а и соль и перец, снова перебейте задолго. Ant. с однородного состояния.

5. Лук очистите и порежьте полукольцами.

6. Переложите получай сковороду и обжарьте с оливковым эфироль, пока он не довольно прозрачным.

7. Уменьшите огонь и добавьте сладкое золото, перемешайте и тушите, пока лук-севок не карамелизируется.

8. На размороженное тесто выложите гороховую начинку и сделайте бортики толщиной 1 см.

9. Свыше на горох выложите дело в шляпе лук, а бортики смажьте взбитым яйцом и отправьте запекаться в духовку получай 15-20 минут при 180 С.


2. Банановый пирог

Ингредиенты:

  • Бананы – 3 шт.

  • Сахарок – 140 г

  • Сливочное масло – 140 г

  • Умерщвление (плоти) – 140 г

  • Разрыхлитель – 7 г

​​​​​​​Способ подготовление:

1. Банан очистите и порежьте кружочками.

2. Переложите возьми противень и отправьте в духовку для 2 часа при 60 С. Таким образом вас получите чипсы.

3. Тесто: взбейте размягченное сливочное постное с сахаром, добавьте яйцо и с начала хорошо взбейте. 4. Муку смешайте с разрыхлителем, добавьте к жидкой смеси и замесите тесто.

5. Оставшиеся бананы порежьте мелким кубиком и добавьте в тесто, перемешайте.

6. Форму угоду кому) запекания застелите пергаментом, смажьте сливочным маслом и выложите тесто в форму.

7. Свысока выложите банановые чипсы и отправьте пирог в духовку возьми 30 минут при 180 С.

8. Законченный
пирог должен улечься перед употреблением.

Также сверху сайт вы можете войти в суть дела с рецептами:

  • Тертый пирог со сливовым вареньем

  • Пирог с грибами получи и распишись кефире

  • Заливной пирог с грушами

  • Поёмный пирог на сковороде

  • Пирог с фаршем

  • Овощной пирог с цуккини, ветчиной и сыром

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.