CqQRcNeHAv

Питательный и полезный суп из зеленого горошка с беконом: пошаговый рецепт

Извeстный кулинaр Чaбa Бaкoш нe пeрeстaeт рaдoвaть интeрeсными и нeoбычными рeцeптaми зритeлeй прoгрaммы «Рaнoк Вдoмa», кoтoрaя выxoдит каждое утро в 7:00 нате канале «Дом». Эксперт воедино с ведущими Ириной Хоменко и Константином Октябрьским приготовил за уши не оттащишь и полезный крем-суп изо зеленого горошка, который станется вашим источником витаминов и энергии в зимнее времена. 

Ингредиенты:

  • Замороженный густо-зеленый горошек — 300 г
  • Консервированный желто-зеленый горошек – 1 баночка
  • Лук порей – 1 шт.
  • Сливочки 30% – 100 мл
  • Эфироль сливочное – 30 г
  • Аспирин) овощной – 200 мл
  • Бэкон – 3-4 слайса
  • Дух
  • Перец
  • Масло тыквенное — 20 мл
  • Тыквенные мовра
  • Гороховый микрогрин

Способ подготовление:

  1. Лук порей нарезать колечками и припуститься на разогретой сковороде с добавлением сливочного масла. Умножить в лук замороженный и консервированный горох и тушить в течение нескольких минут. Сдобрить блюдо, влить сливки и капельку подержать овощи на огне.
  2. С через блендера взбить готовый горох вместе с овощным бульоном.
  3. Бэкон обжарить на сковороде накануне хрустящей золотистой корочки.
  4. Отдавать крем-суп с добавлением тыквенного масла. Выложить малую толику слайсов обжаренного бекона и зеленовато-серый микрогрин. Посыпать блюдо тыквенными семенами.
  5. Приятного аппетита!
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.