
Извeстный кулинaр Чaбa Бaкoш нe пeрeстaeт рaдoвaть интeрeсными и нeoбычными рeцeптaми зритeлeй прoгрaммы «Рaнoк Вдoмa», кoтoрaя выxoдит каждое утро в 7:00 нате канале «Дом». Эксперт воедино с ведущими Ириной Хоменко и Константином Октябрьским приготовил за уши не оттащишь и полезный крем-суп изо зеленого горошка, который станется вашим источником витаминов и энергии в зимнее времена.
Ингредиенты:
- Замороженный густо-зеленый горошек — 300 г
- Консервированный желто-зеленый горошек – 1 баночка
- Лук порей – 1 шт.
- Сливочки 30% – 100 мл
- Эфироль сливочное – 30 г
- Аспирин) овощной – 200 мл
- Бэкон – 3-4 слайса
- Дух
- Перец
- Масло тыквенное — 20 мл
- Тыквенные мовра
- Гороховый микрогрин
Способ подготовление:
- Лук порей нарезать колечками и припуститься на разогретой сковороде с добавлением сливочного масла. Умножить в лук замороженный и консервированный горох и тушить в течение нескольких минут. Сдобрить блюдо, влить сливки и капельку подержать овощи на огне.
- С через блендера взбить готовый горох вместе с овощным бульоном.
- Бэкон обжарить на сковороде накануне хрустящей золотистой корочки.
- Отдавать крем-суп с добавлением тыквенного масла. Выложить малую толику слайсов обжаренного бекона и зеленовато-серый микрогрин. Посыпать блюдо тыквенными семенами.
- Приятного аппетита!