Пeрeц, фaрширoвaнный oмлeтoм – блюдo, кoтoрoe oтличнo пoдoйдeт на привeржeнцeв прaвильнoгo питания, детских экспериментов получи и распишись кухне, а также для тех, кому надоел нормальный омлет на завтрак.
Ингредиенты:
-
Пикантность сладкий – 3 шт
-
Грена куриное – 4 шт
-
Сыр моцарелла – 120 г
-
Филей куриное отварное или что ни попало другое мясо – 120 г
-
Обрат – 100 мл
-
Шниттлук зеленый – 2-3 пера
-
Шпинат – 50 г
-
Дух – по вкусу
Уловка приготовления:
-
Разогрейте духовку накануне 175°С. Перец разрежьте по пополам, удалите семена и перегородки.
-
Нарежьте отварное бычатина маленькими кубиками. Натрите сыр для терке. Нарежьте зеленый черемша.
-
Разбейте яйца в миску, посолите и капельку взбейте. Влейте молоко и изволь перемешайте.
-
Добавьте зеленый лук-севок, шпинат и отварное мясо. Отложите третья часть сыра, остальное вмешайте в яичную начинку.
-
Положите мужской член в слегка смазанную маслом форму с целью запекания.
-
Разделите яичную комбикорм между перцами и посыпьте оставшимся сыром. Выпекайте 35–40 минут, доколе яйца не схватятся.