Aджикa – вкуснeйшaя припрaвa кo мнoгиx блюдaм, oсoбeннo мясным. Oнa oчeнь прянaя, oстрaя, ароматная и самое душа – очень просто готовится на хазе.
Сегодня редакция FoodOboz делится рецептом острой подмокший аджики без варки, которая достаточно отличным и зимним и осенним угощением.
Ингредиенты:
-
сладкий-пресладкий перец – 500 г
-
яблоки – 100 г
-
чеснок – 100 г
-
морковка – 100 г
-
горький перец – 50 г
Видео дня
-
перец – 20 г
-
сахар – 10 г
-
вино – 50 мл
Способ подготовление:
-
Помойте все овощи, с перца удалите семена, если бы не хотите, чтобы кэрри был очень острым.
-
Яблоки помойте и достаньте сердцевину, порежьте дольками.
-
Конфетный перец почистите и порежьте большими кусками.
-
Каротель разрежьте пополам.
-
Почистите чеснок.
-
По сей день ингредиенты сложите в блендер и взбейте впредь до однородности, можно использовать и мясорубку.
-
В готовое пульпа добавьте сахар, соль, перемешайте и неукоснительно дайте настоятся 10-15 минут, добавьте вино.
-
После – разлейте аджику вдоль банкам, хранить нужно в холодильнике.
До тех пор сайт сообщал, как у себя правильно вялить помидоры просто так, чтобы они были вкусными и пряными.