CqQRcNeHAv

О чем умалчивают производители продуктов питания

Традиционные методы обработки продуктов питания решает две основные задачи: во-первых, пища становилась более легкоусвояемой, во-вторых, это может спасти на какое-то время и не съедать сразу после поимки, сбора или нахождения. В данной категории продуктов хорошо вписываются разнообразные мясные пудинги, вяленое мясо и соленое сало, хлеб, зерно, из которого впоследствии вареные каши, соленья, квашеная капуста или другие овощи, сыр, напитки — от вина до кефиров.

В былые времена первичной переработкой продуктов занимались деревенские жители, которые их делали, они пекли хлеб из зерна, варили сыры, перегоняли алкоголь, мололи зерно, в конце концов. Такие местечковые обработки. Что характерно, почти вековой опыт надомного пищевой промышленности увеличилось питательная ценность их та же, но необработанных.

Традиционный способ приготовления хлеба позволяет наиболее полное поглощение минеральных веществ, содержащихся в зерне. И квашеная капуста для витамина С увеличивается по сравнению со свежей, кроме того, он повышает концентрацию витаминов группы «B». И изготовлен из обычного молока йогурт или, ладно, йогурт легче переваривать и усваивать питательные вещества, содержащиеся в молоке.
Промышленная переработка продуктов питания

Проблема не во внешнем виде промышленных продуктов питания. Основная проблема-разрушение питательных веществ в обрабатываемых продуктах и то, что сейчас они усваиваются вашим организмом с большим трудом и напряжением для него. Вы собираетесь завтракать? Ну, посмотрите внимательно на обычный завтрак американских и европейских, «подтягивающие» к американскому. Что же мы имеем? Кукурузные хлопья или хлопья, влить молоко и апельсиновый сок.

Наслаждайтесь едой, смертнички! Полный? Ну, что готовы «препарировать» вашу еду? ОК, как говорят. Давайте начнем.
Сухой завтрак хлопья

Эти завтраки производятся методом экструзии. Знаете, что? Экструзия представляет собой непрерывный процесс, который состоит в перфорации материала, обладающего высокой вязкостью в жидком состоянии, через инструмент формирования (экструзионная головка, фильеру), с целью получения изделия с поперечным сечением нужной формы. Как это выглядит: зерна заливаются жидким раствором и затем помещаются в специальную машину-экструдер.

Через небольшое отверстие при высокой температуре и под высоким давлением, зерно продавливают через специальную матрицу, формируя изделия установленной формы — так называемых фасонных изделий. Это может быть «расширена» рис, например. Специальные ножи каждый раз тонкий некоторые из этих товаров, в которых одновременно могут быть покрыты слоем сливочного масла и сахара, чтобы снизить их в молоко, они не теряют своих «хрустящих» свойств.

Процесс этот страшен тем, что разрушает большинство (почти все) питательных веществ, содержащихся в зерне, что экструзия разрушает жирные кислоты и даже (!) специально добавленные в состав этих злаков синтетические витамины. Разрушается лизин является одной из наиболее важных и незаменимых аминокислот. Даже если вы покупаете крупы в отделе еды, которую вы покупаете яд! Он дешев в производстве невероятно дешевых. Это очень выгодно. Это многомиллиардный бизнес — а вы, если едите эти продукты, только члены этой огромной секты зомбируют им. и. м. Сеченова. Ваши копейки складываются в солидные доходы производителей и продавцов. Вы не просто тратите деньги — Вы тратите свое здоровье! Не верите?
Эксперименты

Они проводились на крысах (Пол Ститт).

Были собраны в четыре группы крыс. Первая группа питалась полный с зерном (пшеница), вода, синтетические витамины, минеральные добавки. Второй хлопьев из пшеницы (вместо полноценной) и все остальное, что первая группа. Третий — только вода. Четвертый — воды и химических веществ. Первая группа крыс жила в течение года (столько длился эксперимент). Четвертый — около двух месяцев. Одна вода (третья группа) — только месяц. Но, Чу! Вторая группа, которую кормили хлопьями «загнется» через две недели после начала эксперимента!!! Можете себе представить: крысы, получавшие только воду, живут дольше! Так что это не вопрос недоедания!

Вскрытие трупов крыс показали целую кучу дисфункции поджелудочной железы, печени и почек, вырождение нервной системы спинного мозга и все признаки инсулинового шока! То есть, в сухой завтрак пшеница была чем-то несовместимым с жизнью.

Второй эксперимент (также неопубликованный) был проведен в 60-х годах (!) Университета (Энн Арбор). 18 лабораторных крыс разделили на три группы. Сначала съел кукурузные хлопья и водой, второй просто порвали картонную коробку из-под кукурузных хлопьев (по желанию крысы едят все) и вода. Третья нормальная диета для крыс и еды. Они жили долго и счастливо. Что говорить о других группах. Шт. постепенно погрузился в апатию и умер от голода. Но! Те, что ели кукурузные хлопья — «загнется» раньше! Важно то, что перед смертью они проявляются шизофреническое поведение, агрессия. Смерть сопровождалась страшной конвульсии. Вот я пишу, а крыс просто жалко!

Вот парадокс — ешьте картон — стрейч дольше, чем кукурузные хлопья! Эксперимент был задуман как шутка, но результаты не заставляют смеяться. Но в Америке и во многих европейских отелей, вы видите его на стол, как нормальный Европейский завтрак. Тот факт, что этот яд лежит в отделе диетических продуктов Вы не должны быть обмануты. И улыбаясь Кролик-мутант на коробке должно быть предупреждением для вас (помните Алису до чудес?): НЕ ЕШЬ МЕНЯ! Ну, по крайней мере, siui коробки из под сухого завтрака — долго не протяните!

Эксперименты охватывали широкий прессой, но вы должны знать, что структура белка в таких продуктах почти полностью разрушена — эти белки становятся токсичными для человека!
То есть вместо кукурузных хлопьев?

Старомодная овсянка. Он попадает в кислую среду желудка и в желудке в кислой среде белки, а также необходимые ферменты, и все, что вам нужно. Ешьте овсянку теплой, с настоящим кефиром или настоящим йогуртом — как их определить в гамме продуктов я уже писал раньше — с добавлением лимонного сока или винного (или яблочного) уксуса. Обязательно маслом или сливками — как это делали ваши дедушки и бабушки. Такое сочетание продуктов обеспечивает лучшее поглощение всех полезных и необходимых веществ, организм насыщается витаминами А и D и не усваиваются минеральные вещества, поступающие в ваш организм.

А не страшно? Идти вперед.
Молоко

Любая обработка молока — разрушение самого лучшего питания мамочки-природы. Человек реально может жить на одном сыром молоке, особенно от Священного животного. Не доверяю фильмам, статьям и вообще никому, кто утверждает обратное — они говорят, что с возрастом это вредно. Ложь-это не вредно?

Но! Сегодня, вместо священных коров этот продукт производит промышленные системы сельского хозяйства. Образно говоря, изначально надои от коровы. Несмотря на то, что они могут всю жизнь стоять на цементном полу без права посещения «воли» по-прежнему чем-то похож на коров. Неважно, что они едят СОЮ или modificat или прочую фигню — у них есть рога и вымя. Так что молоко — корова. Хотя с низким содержанием жиров по своей природе. Полученное молоко? Пора пастеризовать.

На молочном заводе, если вы поедете туда на экскурсию, единственное, что вы увидите-это нержавеющая сталь. Внутри этой стали центрифугах молоко разделяется на жиры, белки, прочие твердые взвеси и жидкость. Природа-это все завязано вместе. Человек — разъединили. Почему? Давайте попробуем разобраться.

Жир переходит в масло, сливки, сыр и мороженое. Молочная промышленность обожает продавать обезжиренное молоко-это крайне выгодно, и лгать, чтобы заставить вас поверить, что это полезно для денег производители молока сумеют сделать это убедительно и массово. И вместо нормального жира, вас вводят молоко. Вы не написали на коробке: «молоко». Вам пишут «нормализованное молоко». Вы думаете — ага, довели до нормы? Или что-то подобное. И вы купите обезжиренный, но очень богатый белковый продукт, употребление которого приводит к дефициту питательных веществ!

Пастеризация осуществляется при температуре около 63 градусов по Цельсию в течение 30 минут. И нагревается до 95-100 градусов-это ультрапастеризация — вкус молока еще присутствует, но это молоко, которое можно даже не хранить в холодильнике — это не плохой вкус и «умирает». Это молоко один раз мне принес муж в больницу — я лежала там в течение четырех недель. Первый день я поставил открытый пакет на подоконник и забыла о нем. Перед выпиской вдруг вспомнил, и — о, ужас! это не только испортились, но пахло тем же запахом свежего молока.

Аллергия на молоко

Белки в молоке играют важную роль в их потреблением — в частности, они обладают защитной функцией против болезнетворных микроорганизмов, повышают положительные свойства организма, являются катализаторами для переваривания некоторых питательных веществ. Но! Белка в зерне, по составу молоко представляет собой сложную трехмерную молекулу, достаточно «хрупким». Процесс пастеризации искажает, нарушает структуру этих белков, денатурирует их. Переваривание таких дефективных белков — серьезная нагрузка на организм. В это происхождение аллергии на молоко.
Сухое молоко

Оно производится путем подачи жидкого молока через крошечные отверстия под высоким давлением при высокой температуре. Это порождает много нитратов и окисляется холестерин, содержащийся в молоке. Холестерин-очень полезное вещество в организме, на самом деле, лучший друг человека. И его оксида осаждается на стенках кровеносных сосудов, артерий и приводит к атеросклерозу. Так что если вы пьете обезжиренное молоко для того, чтобы загрузить свое сердце, вы на самом деле потребляете окисел холестерина, ведущих к заболеванию сердца.
Апельсиновый сок

В промышленном производстве апельсинового сока фрукты помещаются в аппарат целиком — с кожурой. Я сам видел на новых фабриках в Латинской Америке. Апельсины предварительно обрабатывают специальным ферментом, который они могли бы получить много сока. В кожуре апельсина содержатся вещества-нейротоксины, он не является полезным для человека ( в смысле власть) — но они также попадают в сок.

Высушенную кожуру сушат и измельчают для дальнейшего использования в кондитерской промышленности или передана в сельском хозяйстве для «витаминной подкормки» животных в сочетании с органофосфаты.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.