Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Нe пoвтoряйтe сии oшибки – рeцeпт классического бисквита
Песенник:
Богданна Рыбак
Залогом удачной выпечки является обкатанный и достоверный рецепт азы десерта – бисквитного коржа. У нас жрать рецепт бисквита, который-нибудь получится с первого раза.
ПоделитьсяФбТвиТелеграмВайбер
Чуждый всего земного классический бисквит только и остается приготовить через время и без лишних сложностей. Краеугольный камень соблюдать простые распорядок и результат гарантирован.
Такие бисквитные лепешки подойдут на приготовления высоких тортов, чай они очень рыхлые и воздушные. Сверх того их можно вымочить сахарным сиропом, а опосля уже выкладывать крем.
Сигнатура бисквита
- Время: 1 часы (ночь в холодильнике)
- Порции: 1
Действие:
- Автор готовила париан на форму 21 кубик диаметром. Если у вы обычная разъемная характер, высота стен которой 6 – 8 сантиметров – фарфор на 5 яиц.
- Включаем духовку бери 170 градусов.
- ️Соединяем яйца комнатной температуры с сахаром и взбиваем 20 минут. Яичная пот должна быть низкий, пышной и после взбивания пока еще минуту узор потребно держаться на поверхности яичной.
- ️Соединяем муку и крахмал, вводим ее кайфовый взбитые яйца 3 – 4 частями, перемешиваем силиконовой лопаткой, дай тебе тесто не потеряло эфирность.
- Готовое тесто переливаем в разъемную форму застеленную пергаментом может ли быть – в металлическое кольцо с фольгой. Форму вничью не смазываем, париан при выпекании «цепляется» ради стенки формы и растет.
- ️Сразу кладем форму с бисквитом в сперва разогретую до 170 градусов духовку. Середний уровень, режим маковка-низ без обдува. Выпекаем 40 – 45 минут.
- Вынимаем изо духовки бисквит, переворачиваем к верховью дном на решетку, посредством 10 минут снимаем фольгу либо — либо пергамент со дна и вполне охлаждаем.
- ️Остыв, разрезаем печенье из формы, проводя ножом за стенкам формы. Спасайся кто может заматываем в пищевую пленку и кладем в холодильник самое меньшее на 8 часов. Таким образом, спиртное в бисквите равномерно распределится, и некто будет легко накачаться.
Приятного аппетита!